Restaurante - Pizza & Café
De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...
Realizá tu pedido con anticipación
mirá en detalle que te ofrcemos
820
Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)
821
Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)
822
Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)
253
Peceto al horno con guarnición (250C.)
948
Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)
672
Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural
673
Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
850
Medio pollo al Dijon
(Dos muslos deshuesados, con suave salsa de
mostaza y verdeo. Con papas noisette)
854
Panzotti Carbonara
(Rellenos de ricota y jamón, ,salsa crema, panceta, cebolla, yema de huevo)
855
Milanesa de cerdo a la cerveza
(En suave salsa de cerveza, mostaza y romero, con papas noisette)
851
Fetuchinis de morrón al estilo del chef
852
Risotto de gamberoni (Para compartir)
(Arroz Carnarolo, cebollitas, ajo, verdeo, crema,
azafrán, parmesano y camarones)
853
Filet Mignon de pollo Impala
(A la crema de miel, naranja al whisky, con batatas glaseadas)
820
Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)
821
Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)
822
Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)
253
Peceto al horno con guarnición (250C.)
948
Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)
672
Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural
673
Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
850
Medio pollo al Dijon
(Dos muslos deshuesados, con suave salsa de
mostaza y verdeo. Con papas noisette)
854
Panzotti Carbonara
(Rellenos de ricota y jamón, ,salsa crema, panceta, cebolla, yema de huevo)
855
Milanesa de cerdo a la cerveza
(En suave salsa de cerveza, mostaza y romero, con papas noisette)
851
Fetuchinis de morrón al estilo del chef
852
Risotto de gamberoni (Para compartir)
(Arroz Carnarolo, cebollitas, ajo, verdeo, crema,
azafrán, parmesano y camarones)
853
Filet Mignon de pollo Impala
(A la crema de miel, naranja al whisky, con batatas glaseadas)