Restaurante - Pizza & Café

Impala del Parque

Quienes Somos

De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

Los otros Salones

Publicate en nuestro Facebook y GANA

Publicate cuando nos visitás con tus amigos o tu familia, y participá de importantes premios.

1º de Mayo "Gran Locro Impala"

Acercate a degustar en este dia tan especial uno de nuestros tradicionales platos

Recomendados

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

859

Calabaza rellena de humita

857

Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)

855

Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)

854

Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)

850

Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)

851

Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)

852

Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)

853

Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)

858

Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)

Los otros salones

Recomendados

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

859

Calabaza rellena de humita

857

Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)

855

Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)

854

Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)

850

Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)

851

Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)

852

Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)

853

Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)

858

Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)

Los otros salones