Restaurante - Pizza & Café

Impala del Parque

Quienes Somos

De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

Los otros Salones

Nuestro menú y postrecito para esta semana

Mirá nuestro menú para delivery... descargátelo

Recomendados

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

862

Rack de cordero
(costillitas de cordero, en suave salsa de mostaza, y papines al romero)

861

Pacú al uso nostro
(filet grille, con crema de limón y papas rústicas)

850

Ensalada Victoria
(rúcula, mozzarella, tomate, jamón crudo y aceitunas)

859

Creppe de calabaza y mozzarella
(con suave salsa crema de verdeo y camarones)

863

Panqueques Impala
(panqueques de manzana, helado de crema americana, salsa sambayón, caramelo, salsa chocolate y obleas)

857

Carré de cerdo Impala
(medallón grille, en salsa de champagne y cerezas, acompañado de manzana glaceada y batatas)

854

Escalope de lomo formaggio
(salsa cuatro quesos, y papas rejilla)

855

Vieyras al grateen
(salsa crema, parmesano, gratinadas)

851

Brochette tres carnes
(grillé, lomo, cerdo, ave, papas rejilla)

852

ChiquiLaquin
(juliana de ave,champignon, salsa crema, timbal de arroz azafranado)

853

Arrollado de espinaca grateen
(relleno de queso, jamón morrón, salsa de tomate, grateen)

Los otros salones

Recomendados

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

862

Rack de cordero
(costillitas de cordero, en suave salsa de mostaza, y papines al romero)

861

Pacú al uso nostro
(filet grille, con crema de limón y papas rústicas)

850

Ensalada Victoria
(rúcula, mozzarella, tomate, jamón crudo y aceitunas)

859

Creppe de calabaza y mozzarella
(con suave salsa crema de verdeo y camarones)

863

Panqueques Impala
(panqueques de manzana, helado de crema americana, salsa sambayón, caramelo, salsa chocolate y obleas)

857

Carré de cerdo Impala
(medallón grille, en salsa de champagne y cerezas, acompañado de manzana glaceada y batatas)

854

Escalope de lomo formaggio
(salsa cuatro quesos, y papas rejilla)

855

Vieyras al grateen
(salsa crema, parmesano, gratinadas)

851

Brochette tres carnes
(grillé, lomo, cerdo, ave, papas rejilla)

852

ChiquiLaquin
(juliana de ave,champignon, salsa crema, timbal de arroz azafranado)

853

Arrollado de espinaca grateen
(relleno de queso, jamón morrón, salsa de tomate, grateen)

Los otros salones