Restaurante - Pizza & Café
De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...
desde Noviembre del 2013 contamos con Salón para Eventos y Fiestas
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
859
Calabaza rellena de humita
857
Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)
855
Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)
854
Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)
850
Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)
851
Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)
852
Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)
853
Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)
858
Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
859
Calabaza rellena de humita
857
Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)
855
Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)
854
Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)
850
Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)
851
Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)
852
Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)
853
Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)
858
Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)