Restaurante - Pizza & Café

Impala del Parque

Quienes Somos

De familias gastronmicas, y con ms de 40 aos en el mercado, Victoria Impala nace en el ao 1995, en lo que era un viejo terreno baldo...

Los otros Salones

Mir nuestro men para delivery... descargtelo

Nuestro men para esta semana

(del 10/5 al 14/5)


Warning: include(contenidos/caballito.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/impalaparque/domains/impaladelparque.com.ar/public_html/contenidos/restaurantes.php on line 128

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'contenidos/caballito.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/impalaparque/domains/impaladelparque.com.ar/public_html/contenidos/restaurantes.php on line 128

Los otros salones

256

Milanesa de ternera

257/8

Milanesa de ternera con papas

747

Sangra

748

Clericot de vino

260

Milanesa de ternera napolitana con papas espaolas

261

Lomo a la pimienta

262

Lomo al champignon

264

Escalope de lomo a la Marsala

326

Escalope de lomo a la Romana con pur

749

Clericot de sidra

50

Estancia Mendoza 3/4 (750 cc)

38

Estancia Mendoza 3/8 (375 cc)

690

Castel Chandon 3/4 (750 cc)

60

Valmont 3/4 (750 cc)

265

Carr de cerdo a la ciruela c/pur de manzana

267

Costillitas de cerdo con pur de manzana

268

Costillitas de cerdo a la Riojana

886

Costillitas de cerdo a la Campesina
Huevo frito, aros de cebolla, papas fritas

870

Pallar de lomo Mont Blanc
Grillet, acelga a la crema, mozzarella y papas espaolas

879

Bife de chorizo Gran King
Panceta, punta de esprragos, aros de cebolla, morrones y papas noisette

875

Brochette mixto
Ave, panceta, morrones, cebolla, carne, papas pallet

871

Mollejitas al champagne
Champignones, crema de leche, timbal de arroz

878

Mollejitas al vino chablis

882

Mollejas al oporto

189

Matambrito de cerdo grille
con papas fritas

877

Matambrito de cerdo a la pizza

890

Matambrito de cerdo tiernizado al verdeo

153

Bife de chorizo

154

Bife de lomo

157

Asado de tira

162

Costillitas de cerdo
con papas fritas

163

Cuarto de pollo

167

Mollejas

171

Chorizo (cada uno)

170

Morcilla (cada una)

178

Provoleta

179

Brochette de lomo

155

Medio lomo

186

Matambre arrollado a la parrilla
con papas fritas

152

Bife de chorizo mariposa (500 gr)

1

Caf

2

Caf con crema

3

Caf con leche

4

Caf con leche y medialunas

5

Caf con leche completo

6

Caf doble

7

Caf doble con crema

8

Capuchino (caf en jarrito)

25

Capuchino a la italiana

9

Cafs especiales (Irlands-Calipso)

10

Porcin de crema para caf

11

T

12

T con leche

13

T con leche y medialunas

14

T medicinal

34

T saborizados

15

Leche fra

23

Yogurth

18

Leche Cindor

19

Chocolate en taza

20

Submarino

21

Tostadas (porcin)

s/c

Cazuela de dulce, miel o queso untable

24

Desayuno americano
caf o t c/leche, medias lunas, tostadas, manteca, mermelada, huevo revuelto, copa jugo.

32

T estilo Gals
para dos: t, leche ,masas, tostadas, dulces, manteca, crema, jugo de naranja y tortas surtidas.

33

Caf descafeinado

28

Porcin de torta (varias)

29

Pasta Frola (porcin)

31

Brownie (cada uno)

42

Bay Biscuit (cada uno)

46

Medialuna de grasa

47

Medialuna de manteca

49

Masas secas (cada una)

50

Tostadas con dulce

116

Gaseosa toda variedad

s/c

Gaseosa (2.25 lts)

117

Agua mineral

148

Jugos naturales de frutas
exprimidos Naranja, pomelo

142

Licuado de banana con leche

143

Licuado de frutas con agua

144

Recargo por leche / jugo de naranja

146

Licuado de tuti-fruti

126

Cerveza Stella Artois 1 lt

158

Stella Artois porrn

127

Cerveza Quilmes

128

Porroncito negro

129

Cazuelita de queso, jamn o aceit.

130

Baln

131

Super Baln

132

Ingredientes para uno

54

Arrollado de apio y roquefort

55

Arrollado de jamn y choclo

56

Arrollado de pavita y lechuga

57

Arrollado de atn y tomate

59

Triple de jamn y queso

61

Triple de jamn, tomate y huevo

62

Triple de jamn crudo y queso

66-67

Simple de jamn o queso

68

Tostado mixto

72

Especial de jamn cocido y queso

72

Pan negro, jamn cocido y queso

70

Especial de jamn crudo y queso

74

Especial de lomito

77

Lomito completo

78

Especial de pavita

83

Medialunas de jamn y queso (2)

85

Traviata de jamn y queso (2)

91

Especial de milanesa

94

Hamburguesa todo tipo de pan

97

Hamburguesa completa

100

Recargos tomate, queso, huevo o jamn

900

Victoria Impala
(pavita, roquefort, mayonesa, morrones y aceitunas)

901

Completo de pavita
Completo de pavita (pavita, morrones, huevo, palmitos, tomate, aceitunas y mayonesa)

902

Hawaiano
pavita, jamn, palmitos, tomate, huevo, morrones, salsa golf

903

Playboy
(jamn glac, palmitos, anan, salsa golf)

904

Completo
lomito ahumado, mayonesa, tomate, lechuga, jamn, palmitos

905

Cheeserburguer
(hamburguesa, tomate, lechuga, cebolla, queso)

210

Jamn crudo con ensalada rusa

211

Jamn cocido con ensalada rusa

212

Jamn crudo con meln

213

Jamn crudo con palmitos

229

Jamn crudo solo

832

Sptimo Regimiento
whisky, vermouth seco, rhum y frutas

217

Matambre arrollado con ensalada rusa

218

Tomates rellenos de ave con ensalada rusa

219

Tomates rellenos de atn con ensalada rusa

220

Mayonesa de ave

221

Mayonesa de atn

222

Salpicn de ave (porcin)

223

Salpicn de atn

224

Palmitos con salsa golf

230

Vitel Tonn (porcin)

231

Peceto a la criolla

232

Picada de la Casa

233

Media Picada de la Casa

249

Blanco de Pavita con ensalada rusa

250

Blanco de Pavita, jamn crudo y matambre con ensalada rusa.

180

Lechn adobado con ensalada rusa

s/c

Fiambres surtidos

509

Queso roquefort (porcin)

511

Queso gruyere (porcin)

263

Mozzarella a la milanesa

306

Omelette de jamn y queso

307

Omelette de punta de esparragos

303

Omelette a la Suiza

309

Revuelto gramajo

308

Tortilla a la Espaola

312

Tortilla de papas o verduras

329

Esprragos a la parmesana

328

Arroz a la Cubana

272

Acelga a la crema

318

Porcin de papas fritas

814

Guarnicin papas fritas o pur de papa

193

Del Parque
Palmitos, lechuga, tomate, cebolla, papa, huevo, remolacha, radicheta y zanahoria

194

Lechuga

195

Tomate

196

Apio

197

Zanahoria

198

Zanahoria y huevo

199

Mixta

200

Remolacha

201

Radicheta

202

Tomate al medio

203

Ensalada rusa (porcin)

205

Papa y huevo

208

Waldorf

849

Tropical
Jamn, tomate, lechuga, palmitos, y durazno

891

Elipse
Tomate, palmitos, anan, apio, nuez y salsa golf

892

Del Cesar
Lechuga juliana, anan, palmitos,gruyere,langostinos y salsa golf

893

Caribe
Jamn, palmitos, apio, naranja

894

Hawaiana
Manzana, apio, anan y juliana de ave

895

Magnfica
Manzana, zanahoria, meln, palmitos y salsa americana

896

Primavera
Lechuga, tomate, remolacha, huevo, cebolla, jamn, zanahoria y queso

897

Play Boy
Pollo, huevo, jamn, anan y palmitos

898

Pars
Pollo, papa, chaucha, tomate, huevo, salsa americana

899

Lorena
Manzana, zanahoria, meln, jamn, y salsa americana

906

Frutos del Mar
Berberechos, calamares, mejillones, camarones, pulpo

907

Capresse
Mozzarella, tomate, albahaca

820

Salmn rosado grill con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grill con guarnicin de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnicin de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnicin (250C.)

273

Panach de verduras (110C.)

948

Filet de lenguado grill (sin guarnicin)(150C.)

850

Sorrentinos a la calabresa
con salsa crema de queso, panceta y vereo

851

Lomito de cerdo a la almendra

852

Pollo oriental

853

Cordero patagnico impala
Salsa, ajo, tomate, porotos negros, papas naturales

854

Risoto neri con fruto di mare
Arroz negro y mariscos

855

Canelones al termidor
De vegetales, con crema, jamn y perejil

856

Salmn rosado del parque
Sobre nido de vegetales, con salsa crema de albahaca

858

Copa Oreo
(dulce de leche repostero, helado de crema americana, obleas, galletitas oreo y salsa de chocolate)

252

Peceto al horno

259

Milanesa de ternera rellena con papas

274

Milanesa de pollo

275/6

Milanesa de pollo
con papas fritas

279

Milanesa de pollo a la napolitana
(con papas fritas)

297

Milanesa de pollo rellena con pur

299

Cuarto de pollo al champignon

281

Suprema Impala
Papas pay, crema de choclos y croquetas de batata

282

Suprema de pollo a la Suiza

283

Suprema de pollo a la Maryland

285

Suprema de pollo

286

Suprema de pollo napolitana
(con papas espaolas)

298

Suprema de pollo rellena
(con papas fritas)

940

Cuarto de pollo a la Portuguesa

941

Cuarto de pollo a la Calabresa

942

Cuarto de pollo a la Provenzal

943

Cuarto de pollo al ajillo

926

Cuarto de pollo al verdeo (1/4)

311

Arroz con pollo a la Valenciana

867

Pechuguita de pollo a la Naranja
Con pur de batatas duquesa

887

Pechuguita a la mozzarella
Daditos de panceta, mozzarella gratinada y papas noissette

952

Suprema Fiorentina
Con crema de espinacas y papas noissette

s/c

Pur de calabaza

s/c

Guarnicin de calabaza

287

Filet de merluza

288

Filet de merluza con pur de papas

889

Filet de merluza al verdeo
Con papas al natural

290

Cazuela de mariscos (para 2 personas)

291

Paella Valenciana (para compartir)

172

Salmn rosado grill

289

Porcin de rabas

703

Salmn rosado al roquefort

293

Cazuela de calamares (para 2 personas)

310

Arroz con calamares (para compartir)

944

Salmn rosado del Rey
Salsa crema de apio y roquefort con timbal de arroz

873

Salmn nicoisse
Blanco a la plancha, tomate, concas, anchoas, aceitunas negras y papas al natural

945

Trucha a la manteca negra
Con alcaparras y papas al natural

953

Trucha a la Reina
Rellena con arroz, champignones y camarones con pur

947

Trucha a la almendra

881

Lenguado primavera
Con salsa crema, champignones, camarones y pur

175

Lenguado al roquefort

888

Salmn rosado a la naranja
Con pur de batata duquesal

338

Arroz con mariscos para 2 personas

750

Porcin de lasagna rellena

751

Canelones a la Rossini

752

Canelones a la Parmesana

720

Canelones a la Parisienne

753

Gnoquis Tallarines Prncipe di Npoli

754

Gnoquis a la Bolognesa

763

Tallarines a la Bolognesa

777

Gnoquis a la crema

764

Tallarines a la crema

755

Gnoquis con manteca

765

Tallarines con manteca

756

Gnoquis al tuco

766

Tallarines al tuco

757

Gnoquis al pesto

767

Tallarines al pesto

758

Gnoquis con estofado

768

Tallarines con estofado

825

Gnoquis a la Bngole

826

Tallarines a la Bngole

760

Gnoquis a la Parisienne

770

Tallarines a la Parisienne

771

Gnoquis o Tallarines a la mozzarella

772

Ravioles al gran Carusso

869

Ravioles al uso nostro

776

Ravioles caseros al tuco

778

Ravioles con estofado

780

Ravioles a la Parisienne

781

Ravioles a los cuatro quesos

782

Ravioles a la bolognesa

785

Porcin de estofado

184

Sorrentinos al tuco

185

Sorrentinos a la parisienne

182

Sorrentinos de Salmn con salsa fileto

374

Mozzarella (grande 8p)

474

Mozzarella (mediana 6p)

390

Mozzarella (pizzetta 4p)

375

Anchoas (grande 8p)

475

Anchoas (mediana 6p)

391

Anchoas (pizzetta 4p)

376

Jamn (grande 8p)

476

Jamn (mediana 6p)

392

Jamn (pizzetta 4p)

377

Morrones (grande 8p)

477

Morrones (mediana 6p)

393

Morrones (pizzetta 4p)

378

Jamn y morrones (grande 8p)

478

Jamn y morrones (mediana 6p)

394

Jamn y morrones (pizzetta 4p)

379

Calabresa (grande 8p)

479

Calabresa (mediana 6)

396

Calabresa (pizzetta 4p)

381

Napolitana (grande 8p)

481

Napolitana (mediana 6p)

398

Napolitana (pizzetta 4p)

383

Espinacas (grande 8p)

483

Espinacas (mediana 6p)

s/c

Espinacas (pizzetta 4p)

384

Fugazza (grande 8p)

484

Fugazza (mediana 6p)

s/c

Fugazza (pizzetta 4p)

385

Fugazzeta (grande 8p)

485

Fugazzeta (mediana 6p)

s/c

Fugazzeta (pizzetta 4p)

386

Fugazzeta con jamn (grande 8p)

486

Fugazzeta con jamn (mediana 6p)

s/c

Fugazzeta con jamn (pizzetta 4p)

357

Fugazzetn relleno (grande 8p)
Queso, jamn, tomate, cebolla, condimentos

457

Fugazzetn relleno (mediana 6p)
Queso, jamn, tomate, cebolla, condimentos

358

Calzone Napolitano (grande)
Ricota, jamn, tomate, mozzarella, condimentos

458

Calzone Napolitano (medio)
Ricota, jamn, tomate, mozzarella, condimentos

369

Calzone Roquefort (grande)
Mozzarella, jamn, tomate, roquefort

469

Calzone Roquefort (medio)
Mozzarella, jamn, tomate, roquefort

370

Calzone Sopresatta (grande)
Mozzarella, jamn, tomate, longaniza

470

Calzone Sopresatta (medio)
Mozzarella, jamn, tomate, longaniza

418

Criolla

419

Pollo

420

Humita

423

Jamn y Queso

s/c

Queso y Cebolla

421

Gallega
Atn

422

Pascualina

403

Fain (porcin)

404

Fain rellena (porcin)

411

Recargo doble jamn

412

Recargo doble mozzarella

s/c

Pan de pizza

340

Impala (grande 8p)
Salsa de tomates, jamn, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, morrones, huevo picado y aceitunas

440

Impala (mediana 6p)
Salsa de tomates, jamn, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, morrones, huevo picado y aceitunas

341

Super Impala (grande 8p)
Mozzarella, jamn, salsa golf, palmitos, morrones, huevo duro y aceitunas negras

441

Super Impala (mediana 6p)
Mozzarella, jamn, salsa golf, palmitos, morrones, huevo duro y aceitunas negras

342

De Esprragos (grande 8p)

442

De Esprragos (mediana 6p)
De Esprragos

343

Brasilera (grande 8p)
Mozzarella, jamn, anan, y aceitunas

443

Brasilera (mediana 6p)
Mozzarella, jamn, anan, y aceitunas

344

Criolla (grande 8p)
Mozzarella, jamn, anan, y aceitunas

444

Criolla (mediana 6p)
Mozzarella, jamn, anan, y aceitunas

345

Gallega (grande 8p)
Salsa de tomates, mozzarella, sardinas, huevos, aceitunas negras

445

Gallega (mediana 6p)
Salsa de tomates, mozzarella, sardinas, huevos, aceitunas negras

346

Romana (grande 8p)
Salsa de tomates, jamn, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, y aceitunas negras

446

Romana (mediana 6p)
Salsa de tomates, jamn, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, y aceitunas negras

347

Palmitos (grande 8p)
Mozzarella, salsa golf y palmitos

447

Palmitos (mediana 6p)
Mozzarella, salsa golf y palmitos

348

De Roquefort (grande 8p)
(Mozzarella, salsa de tomate, roquefort y aceitunas negras)

448

De Roquefort (mediana 6p)
(Mozzarella, salsa de tomate, roquefort y aceitunas negras)

349

De Provolone (grande 8p)
(Mozzarella, queso provolone, aceite de oliva y aceitunas negras)

449

De Provolone (mediana 6p)
(Mozzarella, queso provolone, aceite de oliva y aceitunas negras)

350

De Cantimpalo (grande 8p)
Mozzarella, cantimpalo y aceitunas negras

450

De Cantimpalo (mediana 6p)
Mozzarella, cantimpalo y aceitunas negras

351

Vienesa (grande 8p)
Mozzarella, mayonesa, salchichas de Viena, morrones

451

Vienesa (mediana 6p)
Mozzarella, mayonesa, salchichas de Viena, morrones

352

Americana (grande 8p)
Mozzarella, mayonesa, jamn, huevo duro, morrones

452

Americana (mediana 6p)
Mozzarella, mayonesa, jamn, huevo duro, morrones

356

De Humita (grande 8p)
Mozzarella, humita, queso rallado, morrones, aceitunas

456

De Humita (mediana 6p)
Mozzarella, humita, queso rallado, morrones, aceitunas

365

Pizzaiola (grande 8p)
Morrn, ajo, aj molido y condimentos

465

Pizzaiola (mediana 6p)
Morrn, ajo, aj molido y condimentos

359

Siciliana (grande 8p)
Mozzarella, morrn saltado al horno

459

Siciliana (mediana 6p)
Mozzarella, morrn saltado al horno

360

Florentina (grande 8p)
Mozzarella, rodajas de tomate y longaniza

460

Florentina (mediana 6p)
Mozzarella, rodajas de tomate y longaniza

361

Genovesa (grande 8p)
Mozzarella, rodajas de tomate, longaniza y anchoas

461

Genovesa (mediana 6p)
Mozzarella, rodajas de tomate, longaniza y anchoas

362

Sorrentina (grande 8p)
Mozzarella, cebolla y condimentos

462

Sorrentina (mediana 6p)
Mozzarella, cebolla y condimentos

363

Primavera (grande 8p)
Mozzarella, huevo duro y aceitunas

463

Primavera (mediana 6p)
Mozzarella, huevo duro y aceitunas

364

De alcaucil (grande 8p)
Mozzarella, alcauciles, roquefort y queso rallado

464

De alcaucil (mediana 6p)
Mozzarella, alcauciles, roquefort y queso rallado

490

Flan

491

Flan con crema

492

Flan mixto

497

Duraznos en almbar

498

Budn de pan

499

Anan en almbar

501

Ensalada de frutas

502

Ensalada de frutas con helado

503

Frutillas

507

Isla flotante

514

Mousse de chocolate

515

Manzana asada

519

Panqueque de manzana

520

Panqueque de manzana al rhum

516

Panqueque mixto dulce y crema

865

Sambayn caliente

860

Negroni
Brownie tibio con helado y salsa de chocolate

864

Volcn de chocolate
con helado de americana, y salsa de frambuesa

790

Copa Victoria
Helado de frutilla y vainilla, frutillas, cerezas, durazno, flan, crema y obleas

791

Ice Cream Soda

792

Copa Helada

793

Almendrado

s/c

Postre Almendrado

794

Charlotte

796

Bombn helado

s/c

Bombn Suizo

797

Don Pedro

798

Banana Split
Helado de vainilla, frutilla o chocolate, banana, crema y obleas

799

Copa Melba
Helado de vainilla y frutilla o chocolate, frutillas, cerezas y obleas

789

Medio helado

803

Milk Shake

804

Cassatta Helada

800

Copa Impala
Helado de frutilla, chocolate y crema americana, banana, naranjas y habanitos

719

Valderrobles (3/8 lt)

718

Valderrobles (3/4 lt)

694

Etchart Privado 3/8 (375 cc)

693

Etchart Privado 3/4 (750 cc)

55

Norton 3/4 (750 cc)
tinto o blanco

705

Norton Barbera (3/4 lt)

60

San Telmo (3/4 lt)
Malbec o Chardonnay

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

692

Saint Felicien (Flia. Catena Zapata) 3/4 (750 cc)

90

Alamos 3/4 (750 cc)
Malbec

680

Bianchi borgoa 3/8 (375 cc)

679

Bianchi borgoa (3/4 lt)

682

Bianchi Chablis (3/8 lt)

681

Bianchi Chablis 3/4 (750 cc)

683

New Age 3/4 (750 cc)

685

Don Valentn Lacrado 3/4 (750 cc)

s/c

San Felipe (3/8 lt)

55

San Felipe 3/4 (750 cc)
tinto o blanco

721

San Felipe 12 Uvas (3/4 lt)

110

Trumpeter Malbec (Flia. Rutini) 3/4 (750 cc)

697

Seleccin Lpez 3/4 (750 cc)

668

Rincn Famoso 3/8 (375 cc)

691

Rincn Famoso 3/4 (750 cc)

725

Chateau Vieux 3/4 (750 cc)

723

Montchenot 3/4 (750 cc)

s/c

Valmont 3/8 (375 cc)

830

Victoria Impala
Frutillas, oporto, cognac y crema

831

Bariloche
anan, pomelo, naranja y vodka

661

Copa de champagne de la casa

659

San Felipe E. Brut

658

Champagne Montchenot E. Brut

656

Champagne Chandon 187 cm3

657

De la Casa

655

Barn B

654

M Chandon rosado

653

M Chandon brut

652

Victoria

651

Real

s/c

Pasta Frola

s/c

Torta de Manzana

s/c

Torta de Ricota

s/c

Torta Brownie

s/c

Torta Balcarce

s/c

Torta Lemon Pie

s/c

Torta Selva Negra

s/c

Medialunas (docena)

s/c

Masas secas o Suizas (kg)

833

Mara Elena
vodka, anan, frutilla y licor amarillo

834

De su preferencia

190

Rutini Cabernet - Malbec 3/4 (750 cc)

s/c

Crema helada (1/2 kg)

s/c

Crema helada (1/4 kg)

850

Ensalada Di Capri
Hojas verdes, blacno de pavita, aceitunas, ctricos vivos, cebolla roja, semillas de ssamo

851

Rolls de Salmn Rosado
Arrollado en miga de pas, frito, salsa crema de mascarpone, finas hierbas y zuccini

852

Nuez de Ternera a las Tres Mostazas
Pike de lomo, con papas a la crema y espinaca crocante

853

Crepes del Parque
Rellenos de verdura y jamn, hongos secos, en ensalada cremosa de panceta y brcoli

854

Salmn del Mar
Salmn blanco, con pesto de rcula y almendras

855

Sabarn de Pollo Haway
En salsa de ctricos, perejil, anan con brcoli al vapor y batatas

856

Solomillo de Cerdo
Con salsa frambuesa, tocino y pur de batata

857

Arrollado de Legumbres
Relleno de legumbres, jamn, queso crema, tomate concac, ajo, albahaca, gratinado

860

Capelinas del Bosque
Tulipa con helado al gusto, frutas de estacin y frutas secas

s/c

Pollo entero a la parrilla
con papas fritas

s/c

Pollo a la parrilla (1/2)
con papas fritas

s/c

Crema helada (1kg)

s/c

Pollo al champignon (1/2)

s/c

Pollo al verdeo (1/2)

872

Suprema de pollo Alcazar
Salsa crema, pate, timbal de arroz y croquetas de batata

s/c

Suprema Kiev
Con panache de legumbres

s/c

Calzone de Palmitos (grande)
Mozzarella, jamn, salsa golf, huevo duro, palmitos y morrones)

s/c

Calzone de Palmitos (mediano)
Mozzarella, jamn, salsa golf, huevo duro, palmitos y morrones)

850

CHOP SUEY DE CERDO
( lonjas de cerdo, brotes de soja y vegetales y timbal de arroz amarillo)

851

ENVOLTINI DE SALMN ROSADO
( relleno de verdura juliana, camarones, con salsa crema ciboulette, y papas azafranadas )

852

ESCALOPE DE LOMO Y CERDO POLANERI
( relleno de panceta y champignon, salsa crema de hongos, esprrago parmesano, soufl glaceado de zanahoria y batata )

853

CONEJITO A LA CAZADORA
( salteado con cebolla, morrn, panceta, romero, champignn, vino borgoa, papas espaolas )

854

CORDERITO CORDOMBLU
( acompaado con terrina de batata y tocino, en salsa de mostaza, miel y vino chardonay )

855

CANELONES FIORENTINA
( rellenos de atn, espinaca, mozzarella, en salsa de tomate fresco y albahaca )

856

JAMONCITO DE POLLO MARENGO
( muslo relleno, camarones, arroz, morrn, jengibre, con papines al romero )

857

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
( con nuez al amaretto )

850

GNOQUIS RELLENOS
(de mozzarella y albahaca, en salsa de jamn crudo y almendras tostadas)

851

BROCHETAS DE CERDO Y CIRUELA
( suave salsa de hongos secos perfumados con chocolate, acompaado con rcula crocante y manzana al whisky

852

ATN ESMERALDA
( bife de atn grill, crema, jamn y papas parisiene pimentadas )

854

POLLITO LEIRA
( medio pollo sobre batatitas rosti, en salsa de puerros y camarones )

855

STRUDEL DE VEGETALES
( en suave crema de verdeo y queso mascarpone)

857

CREPES DE PERA
( glaceada con helado al gusto y crema moka )

850

SUPREMA BALTAZAR
( suprema bca,, coac, crema, champignn, crema de choclo papas parisiene ,tomatitos salteados con ajo, manteca y albahaca)

851

POLLITO ZUBARU
( cazuela de hojaldre, salteado con cebolla, champignn, palmito, leber, y zanahoria al champagne )

852

RAVIOLONES DEL PARQUE
( relleno de verdura, hongos en manteca de puerros, atn aceitunas negras )

853

CALAMAR RELLENO
( de espinaca y frutos de mar,con arroz negro, suave salsa de azafrn, concac de tomate, camarn, ajo )

854

SOLOMILLO DE CERDO A LA CERVEZA
( acompaado con mil hojas de batata, jamn cocido y perfume de coco )

855

MOLLEJITAS LAQUEADAS A LA NARANJA
( azucar negra, miel, mostaza, timbal de arroz azafranado )

856

BIFE DE LOMO WILIGNTON
( nido de verdura, pat, masa de hojaldre, crema, champignn )

278

Suprema de Pollo
(con papas)

850

Soufle de Calabaza y Puerro
(con salsa cremosa de camaron y azafran)

851

Gnoquis Impala
(de ricota y espinaca, salsa, manteca, cebollita, hongos secos, marsalla, crema y ciboulette)

852

Sorrentinos Al Pacino
(relleno de calabaza, tocino, verdeo, ajo, oliva, tomate y albahaca)

853

Suprema del Campo
(al blanco, relleno de jamn, choclo, queso, espejo de tomate, ajo, albahaca, soufle de zanahoria y queso)

854

Fajitas a la Mexicana
(fajitas de pollo, salsa de chile y curry, con arroz Pilaf)

855

Trucha Escandinava
(napada, bechamel, camarn, brcoli, mejilln media balba)

856

SORRENTINOS CROCANTES
( en crema de calabaza y chips de queso parmesano )

857

GNOQUIS SOUFLE DE CALABAZA
( salsa crema, verdeo y jamn )

149

D.V. Catena Zapata 3/4 (750 cc)
(Cab - Malb)

859

Corderito Patagnico
(al romero con perlas de calabaza y papas)

850

GAMBAS A LA MILANESA
( y crema de limn )

851

SOLOMILLO DE CERDO A LA VASKA
( con papas espaolas )

852

TRUCHA EN ESCAMA DE PAPA
( acompaada de zanahoria paris al roquefort )

853

OJO DE BIFE RELLENO
( con puerroy champignon, en salsa de estragn, acompaado con terrina de zanahoria y jamn )

854

TRUFAS DE POLLO Y HONGOS
( suave salsa de azafr acompaado de risotto a la parmesana )

855

PIONONO DE ESPINACA
( relleno de ricota y pollo, en suave salsa de hortalizas )

850

PANZOTTIS DEL CHEF
(relleno de ricota, jamn y ave, en salsa mediterrnea, queso regianito, y cognac)

851

PAMPLONA DE CERDO
(relleno de jamn y queso, en salsa de miel y acceto balsmico, con pur trianon y tocino crocante)

852

PAC DEL LITORAL
(en suave crema de limn y papas rsticas al romero)

853

MIL HOJAS DE CALABAZA Y SALMN
(en suave salsa de puerros, tomates secos y langostinos)

854

SALTIMBOCCA DE LOMO ROMANA
(lonjas de lomo, jamn crudo, hojas de salvia y papas noisette)

855

JAMONCITO DE POLLO DAMASCO
(acompaado con tatn de calabaza y membrillo)

856

RISOTTO DEL BOSQUE
(en su distinguido sabor a 3 hongos con frutos secos y finas hierbas)

857

COSTILLITAS DE CERDO CROCANTE DE ALMENDRA
(con mostaza en grano y al whisky)

555

Americano Gancia

556

Cinzano Dulce

557

Martini

579

Old Smuggler

581

Premium

582

Criadores

583

Blenders

590

J&B

591

Chivas Regal

593

J. Walker

599

Batidos varios

604

Campari

607

Ginebra

608

Gin

612

Rhum

615

Jerez To Paco

626

Gin Tonic

627

Fernet Cola

642

Otard Dupuy Reserva San Juan

648

Ta Mara

145

Limonada

559

Stella Artois Noir 1 lt.

850

CORDERO AL ROMERO
(Braseado , al romero, con papas y batatas asadas)

851

TALLARINES A LA HUNGARA
(tallarines negros, salteados con calamaretis en su tinta, vino chabliscampoy tocino con salsa verde)

852

RAVIOLES CAPRESE
(esencia de toate y qiueso blanco)

853

MUSLITO IBERICO
(1/4 de muslo deshuesado, salsa de salvia, y jamon crudo con papas espaolas)

854

MOLLEJITAS AL PANKO
(empanadas acompaadas de hojas crocantes y medio tomate grillado)

855

SOLOMILLO DE CERDO TRES MOSTAZAS
(acompaado de mil hojas de papas)

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremosos azafranando con jamn, ave y champignon)

857

MATAMBRITO AGRIDULCE
(matambrito de cerdo, damasco, anan, salsa agridulce y batatas espaolas)

850

MEDALLON DE CERDO AL CARAMELO
(acaramelizado al whisky, acompaado con souffl de batata)

294

Suprema al Roquefort

368

Rcula Especial (grande 8p)
(Mozzarella, rcula, parmesano y jamn crudo)

468

Rcula Especial (mediana 6p)
(Mozzarella, rcula, parmesano y jamn crudo)

382

Gran Rial
(Mozzarella, panceta y huevos fritos)

482

Gran Rial
(Mozzarella, panceta y huevos fritos)

852

POLLITO ORIENTAL
(muslo salteado con verdeo, brotes de soja, camarn con batatitas a la miel)

853

FAJITAS DE LOMO MILANES
(salsa madre, azafrn, jamn crudo y gruyere, con papas espaolas a la crema)

854

SORRENTINOS A LA CALABAZA
(con salsa uso nostro)

855

RIONCITOS AL DIJON
(crema, verdeo, champignon y mostaza)

857

CHIQUILAQUIN
(ave juliana, champignones, salsa crema y timbal de arroz amarillo)

851

GNOQUIS RELLENOS
(rellenos con mozzarella y albahaca, salsa fresca de tomate, azafrn y tocino ahumado)

353

Rcula (grande 8p)
(mozzarella, rcula y parmesano)

453

Rcula (mediana 6 p)
(mozzarella, rcula y parmesano)

850

GAMBAS A LA MADRILEA
(sobre crotn de pan de campo al ajillo)

850

ENSALADA DE ESTACION
(rcula, tomate, blanco de ave, morrn, aceitunas, huevo y nuez)

851

BROCHETA DE POLLO A LA CEREZA
(con salsa crema de cereza, cebolln y batatas paille)

852

FETUCHINI BICOLOR
(salteado con panceta, brcoli, oliva albahaca, parmesano y tomate seco)

853

MEDALLON DE LOMO ROSSINI
(salsa madre, palmitos, leberwurst y tostadas)

854

DARNE DE SALMON
(con crema de chile, y rcula con batatas paille y almendras)

855

LASAGNA DE RICOTA, CALABAZA y CAMARONES
(con crema de camarones y azafrn)

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamn, ave y champignon) PARA COMPARTIR

857

RICHAUD DE CERDO Y GNOQUIS DE CALABAZA)
(sobre crema de puerro)

s/c

Recargo de Parmesano

851

JAMONCITO DE POLLO INDU
(con arroz, frutos secos, salsa de curry, crema de manzana y vino chablis)

852

TAGLIATELLE CARBONARA
(cebolla, panceta, crema y queso parmesano)

853

MAGRET DE CERDO A LA NARANJA
(al romero con batatas fritas al licor)

854

SALMON ROSADO TUNA
(suave salsa de atn, a la crema de vino chablis y alcaparras, con guarnicin de nanahoria glac)

855

ESCALOPE DE TERNERA CHACABUCO
(crema de queso azul, lluvia de nuz, acompaado de soufle de vegetales)

857

MILANESITAS DE CERDO NORTEO
(2, con salsa de humita bechamel, cebolla y morrn, con guarnicin de papas rsticas)

345

Una sugerencia para ambos sitios
Los ingredientes

569

Una sugerencia para Impala del parque
Algunos ingredientes

850

MIL HOJAS DE CALABAZA Y POLLO
(con fricas de pollo al verdeo)

851

GNOQUIS RELLENOS
(de mozzarella y albahaca, en suave crema de nuez)

852

CAZUELA DE ABADEJO
(con papines al romero y mejilln media valva)

853

WOK DE LOMO
(lomo y vegetales juliana, brote de soja, champignon y arroz)

854

EMINCE DE CERDO SICILIANO
(tomate, aceitunas negras, panceta y albahaca)

855

SORRENTINOS DE CALABAZA
(con suave salsa de puerros y jamn)

857

ESCALOPES DE TERNERA AL CHAMPAGNE
(con papas paris)

859

BROCHETAS DE POLLO
(pulpetas rebozadas con salsa agridulce)

862

PAPAS RUSTICAS, PORCION
(fritas con suave salsa de crema, queso azul y cremoso, y verdeo)

s/c

Bastoncitos de pollo rebozados
con papas fritas

850

Ensalada del Cheff
(rcula, tomate, aceitunas, jamn crudo y escamas de queso azul)

s/c

Cosecha Tardia 3/4 (750 cc)

110

Altos del Plata 3/4 (750 cc)
Cabernet Sauvignon

s/c

Dilema (3/8 lt)

s/c

Dilema (3/4 lt)

s/c

Estancia 3/4 (750 cc)
Roble Malbec

850

ENSALADA DE ESTACION
(de rcula, atn, palmitos, huevo, crotones de pan y queso parmesano)

851

RAVIOLES IMPALA
(de ricota, pollo y nuez con salsa rosa, panceta y champignon)

852

ARROLLADO DE LA NONNA
(creppe de espincaca, salsa rosa, relleno de jamn, queso, zanahorai, acelga y morrn)

853

ENVOLTINI DE POLLO
(con vegetales, salsa de crema de remolacha y batatas espaolas)

854

FILET DE MERLUZA FIORENTINA
(relleno de humita y arroz italiana)

859

Calabaza rellena de humita

855

Agnolotis Victoria
(rellenos de ricota, nuez, jamn, provolone, salsa crema de verdura y camarones)

857

ESCALOPE DE TERNERA A LA CREMA DE AJO
(con papas rsticas)

859

CARRE DE CERDO PARQUE
(encostrada con almendras, con batatas fritas y salsa de higo)

851

Medio Pollito al Brandy
(acompaado con budincito de batata)

815

Porcin de Calabaza

816

Guarnicin de Calabaza

s/c

Canciller 3/4 (750 cc)
Reserva Malbec

s/c

Kadabra 3/4 (750 cc)
Malbec

s/c

Norton 3/8 (375 cc)

850

Tallarines My Dory
(dorados al wok, juliana de vegetales varios y panceta)

851

Pechuguita del Parque
(rellena de ricota y espinaca, montada sobre crocante de papas y batatas paile con salsa suprema)

852

Saltimboca Romana
(lonjas de lomo, jamn crudo y salvia, acompaado de papas noisette)

853

Cazuela de pollo a la Cazadora
(medio pollo salteado cn portuguesa, romero, jamn cocido, champignon y papas espaolas)

854

Carr de Cerdo al oporto
(champignon, puerro, crema, lonjas de tocino y batatas a la espaola)

22

Porcin unidad manteca, queso o mermelada (sin TACC)

852

Crepes de Vegetales
(con salsa de hongos, parmesano y panceta)

853

Costillitas de Cerdo al Whisky
(con mostaza y miel, acompaado de terrina de zanahoria al estragn)

854

Strudel de Abadejo
(con cebolla y tocino sobre hojas verdes)

855

Fetuchini Impala
(en suave salsa de salmn y azafrn)

850

CREPES DE HUMITA
( con salsa a los cuatro formaggio )

851

CREPE ANTONELLA
(reenos de ricota, queso y nuez, gratinado con salsa crema)

853

SUPREMA AL ANAN
(salsa agridulce, crema de leche, anan, y croqueta de batata)

855

MEJILLONES MEDITERRANEOS
(pelados, salteado con cebolla, ajo, oliva, perejil, coronados de papas espaolas)

851

TALLARINES MAISON
(panceta, verdeo, tomate concace, y crema)

852

ARROLLADO DE ESPINACA
(con queso, jamon, morrn, salsa de tomate, grateen)

854

CHURRASQUITO DE CERDO A LA MOSTAZA
(con crema de mostaza y papas espaolas)

857

CONEJITO A LA CAZADORA
(ajo, salsa portuguesa, panceta, arvejas, papas espaolas)

859

CREPE IMPALA
(crepe relleno de salsa de frambuesa y helado de americana, acompaado con crema biscuit (crema, dulce de leche, cognac) y lluvia de chocolate rallado)

44

Galletas de Arroz

s/c

Alfajor (sin TACC)

850

SORRENTINOS DE CALABAZA
(con verdeo y queso, en suave salsa de tomate fresco y albahaca)

852

SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA
(salsa naranja y romero, acompaado de croquetitas de manzana)

853

STROGONOF DE LOMO AL VERDEO
(juliana de lomo, crema verdeo, acompaado de mil hojas de papa y panceta)

854

BONDIOLA CON SALSA RUBI
(rellena con verdeo, morrn, ciruela, salsa de mostaza, membrillo con guarnicin de calabaza y batatas horneadas)

855

ROLLITOS DE MERLUZA A LA NARANJA
(al horno, con salsa de naranja y cereza, guarnicin de manzana y zanahoria al cognac)

857

JAMONCITO DE POLLO RELLENO
(relleno de jamn, queso, panceta, con salsa crema de verdeo y papas noisette)

857

Rioncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)

855

Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rcula con batatas rsticas a la espaola)

854

Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de anan, jamn cocido, queso, con salsa de miel y puerros)

850

Cordero Patagnico al Romero
(Salsa borgoa, romeroy papas rusticas)

851

Cazuela de Cerdo Mediterrneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas espaolas)

852

Strudel de Salmn y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)

853

Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrn)

858

Muslos de Pollo al Dijn
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas espaolas)

s/c

Arroz con Leche

s/c

Borrachito Impala

Los otros salones