Restaurante - Pizza & Café
De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...
todos los martes y jueves
mira todo lo que tenes para elegir
desde Noviembre del 2013 contamos con Salón para Eventos y Fiestas
256
Milanesa de ternera
257/8
Milanesa de ternera con papas
747
Sangría
748
Clericot de vino
260
Milanesa de ternera napolitana con papas españolas
261
Lomo a la pimienta con papas a la crema
262
Lomo al champignon con papas noisette
264
Escalope de lomo a la Marsala
326
Escalope de lomo a la Romana con puré
749
Clericot de sidra
702
Estancia Mendoza 3/4 (750 cc)
38
Estancia Mendoza 3/8 (375 cc)
690
Castel Chandon 3/4 (750 cc)
60
Valmont 3/4 (750 cc)
265
Carré de cerdo a la ciruela c/puré de manzana
267
Costillitas de cerdo con puré de manzana
268
Costillitas de cerdo a la Riojana
886
Costillitas de cerdo a la Campesina
Huevo frito, aros de cebolla, papas fritas
870
Pallar de lomo Mont Blanc
Grillet, acelga a la crema, mozzarella y papas españolas
879
Bife de chorizo “Gran King”
Panceta, punta de espárragos, aros de cebolla, morrones y papas noisette
875
Brochette mixto
Ave, panceta, morrones, cebolla, carne, papas pallet
871
Mollejitas al champagne
Champignones, crema de leche, timbal de arroz
878
Mollejitas al vino chablis
882
Mollejas al oporto
189
Matambrito de cerdo grille
con papas fritas
877
Matambrito de cerdo a la pizza
890
Matambrito de cerdo tiernizado al verdeo
153
Bife de chorizo
154
Bife de lomo
157
Asado de tira
162
Costillitas de cerdo
con papas fritas
163
Cuarto de pollo
167
Mollejas
171
Chorizo (cada uno)
170
Morcilla (cada una)
178
Provoleta
179
Brochette de lomo
155
Medio lomo
186
Matambre arrollado a la parrilla
con papas fritas
152
Bife de chorizo mariposa (500 gr)
1
Café
2
Café con crema
3
Café con leche
4
Café con leche y medialunas
5
Café con leche completo
6
Café doble
7
Café doble con crema
8
Capuchino (café en jarrito)
25
Capuchino a la italiana
9
Cafés especiales (Irlandés-Calipso)
10
Porción de crema para café
11
Té
12
Té con leche
13
Té con leche y medialunas
14
Té medicinal
34
Té saborizados
15
Leche fría
23
Yogurth
18
Leche Cindor
19
Chocolate en taza
20
Submarino
21
Tostadas (porción)
s/c
Cazuela de dulce, miel o queso untable
24
Desayuno americano
café o té c/leche, medias lunas, tostadas, manteca, mermelada, huevo revuelto, copa jugo.
32
Té estilo Galés
para dos: té, leche ,masas, tostadas, dulces, manteca, crema, jugo de naranja y tortas surtidas.
33
Café descafeinado
28
Porción de torta (varias)
29
Pasta Frola (porción)
31
Brownie (cada uno)
42
Bay Biscuit (cada uno)
46
Medialuna de grasa
47
Medialuna de manteca
49
Masas secas (cada una)
50
Tostadas con dulce
116
Gaseosa toda variedad
s/c
Gaseosa (2.25 lts)
117
Agua mineral
148
Jugos naturales de frutas
exprimidos Naranja, pomelo
142
Licuado de banana con leche
143
Licuado de frutas con agua
144
Recargo por leche / jugo de naranja
146
Licuado de tuti-fruti
126
Cerveza Stella Artois 1 lt
158
Stella Artois porrón
127
Cerveza Quilmes 650 cc
128
Porroncito Bock o 1890 340cc
129
Cazuelita de queso, jamón o aceit.
130
Balón
131
Patagonia 740cc
132
Ingredientes para uno
54
Arrollado de apio y roquefort
55
Arrollado de jamón y choclo
56
Arrollado de pavita y lechuga
57
Arrollado de atún y tomate
59
Triple de jamón y queso
61
Triple de jamón, tomate y huevo
62
Triple de jamón crudo y queso
66-67
Simple de jamón o queso
68
Tostado mixto
72
Especial de jamón cocido y queso
72
Pan negro, jamón cocido y queso
70
Especial de jamón crudo y queso
74
Especial de lomito
77
Lomito completo
78
Especial de pavita
83
Medialunas de jamón y queso (2)
85
Traviata de jamón y queso (2)
91
Especial de milanesa
94
Hamburguesa todo tipo de pan
97
Hamburguesa completa
100
Recargos tomate, queso, huevo o jamón
900
Victoria Impala
(pavita, roquefort, mayonesa, morrones y aceitunas)
901
Completo de pavita
Completo de pavita (pavita, morrones, huevo, palmitos, tomate, aceitunas y mayonesa)
902
Hawaiano
pavita, jamón, palmitos, tomate, huevo, morrones, salsa golf
903
Playboy
(jamón glacé, palmitos, ananá, salsa golf)
904
Completo
lomito ahumado, mayonesa, tomate, lechuga, jamón, palmitos
905
Cheeserburguer
(hamburguesa, tomate, lechuga, cebolla, queso)
210
Jamón crudo con ensalada rusa
211
Jamón cocido con ensalada rusa
212
Jamón crudo con melón
213
Jamón crudo con palmitos
229
Jamón crudo solo
832
Séptimo Regimiento
whisky, vermouth seco, rhum y frutas
217
Matambre arrollado con ensalada rusa
218
Tomates rellenos de ave con ensalada rusa
219
Tomates rellenos de atún con ensalada rusa
220
Mayonesa de ave
221
Mayonesa de atún
222
Salpicón de ave (porción)
223
Salpicón de atún
224
Palmitos con salsa golf
230
Vitel Tonné (porción)
231
Peceto a la criolla
232
Picada de la Casa
233
Media Picada de la Casa
249
Blanco de Pavita con ensalada rusa
250
Blanco de Pavita, jamón crudo y matambre con ensalada rusa.
180
Lechón adobado con ensalada rusa
s/c
Fiambres surtidos
509
Queso roquefort (porción)
511
Queso gruyere (porción)
263
Mozzarella a la milanesa
306
Omelette de jamón y queso
307
Omelette de punta de esparragos
303
Omelette a la Suiza
309
Revuelto gramajo
308
Tortilla a la Española
312
Tortilla de papas o verduras
329
Espárragos a la parmesana
328
Arroz a la Cubana
272
Acelga a la crema
318
Porción de papas fritas
814
Guarnición papas fritas o puré de papa
193
Del Parque
Palmitos, lechuga, tomate, cebolla, papa, huevo, remolacha, radicheta y zanahoria
194
Lechuga
195
Tomate
196
Apio
197
Zanahoria
198
Zanahoria y huevo
199
Mixta
200
Remolacha
201
Radicheta
202
Tomate al medio
203
Ensalada rusa (porción)
205
Papa y huevo
208
Waldorf
849
Tropical
Jamón, tomate, lechuga, palmitos, y durazno
891
Elipse
Tomate, palmitos, ananá, apio, nuez y salsa golf
892
Del Cesar
Lechuga juliana, ananá, palmitos,gruyere,langostinos y salsa golf
893
Caribe
Jamón, palmitos, apio, naranja
894
Hawaiana
Manzana, apio, ananá y juliana de ave
895
Magnífica
Manzana, zanahoria, melón, palmitos y salsa americana
896
Primavera
Lechuga, tomate, remolacha, huevo, cebolla, jamón, zanahoria y queso
897
Play Boy
Pollo, huevo, jamón, ananá y palmitos
898
París
Pollo, papa, chaucha, tomate, huevo, salsa americana
899
Lorena
Manzana, zanahoria, melón, jamón, y salsa americana
906
Frutos del Mar
Berberechos, calamares, mejillones, camarones, pulpo
907
Capresse
Mozzarella, tomate, albahaca
820
Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)
821
Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)
822
Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)
253
Peceto al horno con guarnición (250C.)
273
Panaché de verduras (110C.)
948
Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)
850
Sorrentinos a la calabresa
con salsa crema de queso, panceta y vereo
851
Lomito de cerdo a la almendra
852
Pollo oriental
853
Cordero patagónico impala
Salsa, ajo, tomate, porotos negros, papas naturales
854
Risoto neri con fruto di mare
Arroz negro y mariscos
855
Canelones al termidor
De vegetales, con crema, jamón y perejil
856
Salmón rosado del parque
Sobre nido de vegetales, con salsa crema de albahaca
858
Copa Oreo
(dulce de leche repostero, helado de crema americana, obleas, galletitas oreo y salsa de chocolate)
252
Peceto al horno
259
Milanesa de ternera rellena con papas
274
Milanesa de pollo
275/6
Milanesa de pollo
con papas fritas
279
Milanesa de pollo a la napolitana
(con papas fritas)
297
Milanesa de pollo rellena con puré
299
Cuarto de pollo al champignon
281
Suprema Impala
Papas pay, crema de choclos y croquetas de batata
282
Suprema de pollo a la Suiza
283
Suprema de pollo a la Maryland
285
Suprema de pollo
286
Suprema de pollo napolitana
(con papas españolas)
298
Suprema de pollo rellena
(con papas fritas)
940
Cuarto de pollo a la Portuguesa
941
Cuarto de pollo a la Calabresa
942
Cuarto de pollo a la Provenzal
943
Cuarto de pollo al ajillo
926
Cuarto de pollo al verdeo (1/4)
311
Arroz con pollo a la Valenciana
867
Pechuguita de pollo a la Naranja
Con puré de batatas duquesa
887
Pechuguita a la mozzarella
Daditos de panceta, mozzarella gratinada y papas noissette
952
Suprema Fiorentina
Con crema de espinacas y papas noissette
s/c
Puré de Calabaza
s/c
Guarnición de calabaza
287
Filet de merluza
288
Filet de merluza con puré de papas
889
Filet de merluza al verdeo
Con papas al natural
290
Cazuela de mariscos (para 2 personas)
291
Paella Valenciana (para compartir)
172
Salmón rosado grillé
289
Porción de rabas
703
Salmón rosado al roquefort
293
Cazuela de calamares (para 2 personas)
310
Arroz con calamares (para compartir)
944
Salmón rosado del Rey
Salsa crema de apio y roquefort con timbal de arroz
873
Salmón nicoisse
Blanco a la plancha, tomate, concasé, anchoas, aceitunas negras y papas al natural
945
Trucha a la manteca negra
Con alcaparras y papas al natural
953
Trucha a la Reina
Rellena con arroz, champignones y camarones con puré
947
Trucha a la almendra
881
Lenguado primavera
Con salsa crema, champignones, camarones y puré
175
Lenguado al roquefort
888
Salmón rosado a la naranja
Con puré de batata duquesal
338
Arroz con mariscos para 2 personas
750
Porción de lasagna rellena
751
Canelones a la Rossini
752
Canelones a la Parmesana
720
Canelones a la Parisienne
753
Gnoquis ó Tallarines Príncipe di Nápoli
754
Gnoquis a la Bolognesa
763
Tallarines a la Bolognesa
777
Gnoquis a la crema
764
Tallarines a la crema
765
Gnoquis con manteca
765
Tallarines con manteca
756
Gnoquis al tuco
766
Tallarines al tuco
757
Gnoquis al pesto
767
Tallarines al pesto
758
Gnoquis con estofado
768
Tallarines con estofado
825
Gnoquis a la Bóngole
826
Tallarines a la Bóngole
760
Gnoquis a la Parisienne
770
Tallarines a la Parisienne
771
Gnoquis o Tallarines a la mozzarella
772
Ravioles al gran Carusso
869
Ravioles al uso nostro
776
Ravioles caseros al tuco
778
Ravioles con estofado
780
Ravioles a la Parisienne
781
Ravioles a los cuatro quesos
782
Ravioles a la bolognesa
785
Porción de estofado
184
Sorrentinos al tuco
185
Sorrentinos a la parisienne
182
Sorrentinos de Salmón con salsa fileto
374
Mozzarella (grande 8p)
474
Mozzarella (mediana 6p)
390
Mozzarella (pizzetta 4p)
375
Anchoas (grande 8p)
475
Anchoas (mediana 6p)
391
Anchoas (pizzetta 4p)
376
Jamón (grande 8p)
476
Jamón (mediana 6p)
392
Jamón (pizzetta 4p)
377
Morrones (grande 8p)
477
Morrones (mediana 6p)
393
Morrones (pizzetta 4p)
378
Jamón y morrones (grande 8p)
478
Jamón y morrones (mediana 6p)
394
Jamón y morrones (pizzetta 4p)
379
Calabresa (grande 8p)
479
Calabresa (mediana 6)
396
Calabresa (pizzetta 4p)
381
Napolitana (grande 8p)
481
Napolitana (mediana 6p)
398
Napolitana (pizzetta 4p)
383
Espinacas (grande 8p)
483
Espinacas (mediana 6p)
s/c
Espinacas (pizzetta 4p)
384
Fugazza (grande 8p)
484
Fugazza (mediana 6p)
s/c
Fugazza (pizzetta 4p)
385
Fugazzeta (grande 8p)
485
Fugazzeta (mediana 6p)
s/c
Fugazzeta (pizzetta 4p)
386
Fugazzeta con jamón (grande 8p)
486
Fugazzeta con jamón (mediana 6p)
s/c
Fugazzeta con jamón (pizzetta 4p)
357
Fugazzetón relleno (grande 8p)
Queso, jamón, tomate, cebolla, condimentos
457
Fugazzetón relleno (mediana 6p)
Queso, jamón, tomate, cebolla, condimentos
358
Calzone Napolitano (grande)
Ricota, jamón, tomate, mozzarella, condimentos
458
Calzone Napolitano (medio)
Ricota, jamón, tomate, mozzarella, condimentos
369
Calzone Roquefort (grande)
Mozzarella, jamón, tomate, roquefort
469
Calzone Roquefort (medio)
Mozzarella, jamón, tomate, roquefort
370
Calzone Sopresatta (grande)
Mozzarella, jamón, tomate, longaniza
470
Calzone Sopresatta (medio)
Mozzarella, jamón, tomate, longaniza
418
Criolla
419
Pollo
420
Humita
423
Jamón y Queso
s/c
Queso y Cebolla
421
Gallega
Atún
422
Pascualina
403
Fainá (porción)
404
Fainá rellena (porción)
411
Recargo doble jamón
412
Recargo doble mozzarella
s/c
Pan de pizza
340
Impala (grande 8p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, morrones, huevo picado y aceitunas
440
Impala (mediana 6p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, morrones, huevo picado y aceitunas
341
Super Impala (grande 8p)
Mozzarella, jamón, salsa golf, palmitos, morrones, huevo duro y aceitunas negras
441
Super Impala (mediana 6p)
Mozzarella, jamón, salsa golf, palmitos, morrones, huevo duro y aceitunas negras
342
De Espárragos (grande 8p)
442
De Espárragos (mediana 6p)
De Espárragos
343
Brasilera (grande 8p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas
443
Brasilera (mediana 6p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas
344
Criolla (grande 8p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas
444
Criolla (mediana 6p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas
345
Gallega (grande 8p)
Salsa de tomates, mozzarella, sardinas, huevos, aceitunas negras
445
Gallega (mediana 6p)
Salsa de tomates, mozzarella, sardinas, huevos, aceitunas negras
346
Romana (grande 8p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, y aceitunas negras
446
Romana (mediana 6p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, y aceitunas negras
347
Palmitos (grande 8p)
Mozzarella, salsa golf y palmitos
447
Palmitos (mediana 6p)
Mozzarella, salsa golf y palmitos
348
De Roquefort (grande 8p)
(Mozzarella, salsa de tomate, roquefort y aceitunas negras)
448
De Roquefort (mediana 6p)
(Mozzarella, salsa de tomate, roquefort y aceitunas negras)
349
De Provolone (grande 8p)
(Mozzarella, queso provolone, aceite de oliva y aceitunas negras)
449
De Provolone (mediana 6p)
(Mozzarella, queso provolone, aceite de oliva y aceitunas negras)
350
De Cantimpalo (grande 8p)
Mozzarella, cantimpalo y aceitunas negras
450
De Cantimpalo (mediana 6p)
Mozzarella, cantimpalo y aceitunas negras
351
Vienesa (grande 8p)
Mozzarella, mayonesa, salchichas de Viena, morrones
451
Vienesa (mediana 6p)
Mozzarella, mayonesa, salchichas de Viena, morrones
352
Americana (grande 8p)
Mozzarella, mayonesa, jamón, huevo duro, morrones
452
Americana (mediana 6p)
Mozzarella, mayonesa, jamón, huevo duro, morrones
356
De Humita (grande 8p)
Mozzarella, humita, queso rallado, morrones, aceitunas
456
De Humita (mediana 6p)
Mozzarella, humita, queso rallado, morrones, aceitunas
365
Pizzaiola (grande 8p)
Morrón, ajo, ají molido y condimentos
465
Pizzaiola (mediana 6p)
Morrón, ajo, ají molido y condimentos
359
Siciliana (grande 8p)
Mozzarella, morrón saltado al horno
459
Siciliana (mediana 6p)
Mozzarella, morrón saltado al horno
360
Florentina (grande 8p)
Mozzarella, rodajas de tomate y longaniza
460
Florentina (mediana 6p)
Mozzarella, rodajas de tomate y longaniza
361
Genovesa (grande 8p)
Mozzarella, rodajas de tomate, longaniza y anchoas
461
Genovesa (mediana 6p)
Mozzarella, rodajas de tomate, longaniza y anchoas
362
Sorrentina (grande 8p)
Mozzarella, cebolla y condimentos
462
Sorrentina (mediana 6p)
Mozzarella, cebolla y condimentos
363
Primavera (grande 8p)
Mozzarella, huevo duro y aceitunas
463
Primavera (mediana 6p)
Mozzarella, huevo duro y aceitunas
364
De alcaucil (grande 8p)
Mozzarella, alcauciles, roquefort y queso rallado
464
De alcaucil (mediana 6p)
Mozzarella, alcauciles, roquefort y queso rallado
490
Flan
491
Flan con crema
492
Flan mixto
497
Duraznos en almíbar
498
Budín de pan
499
Ananá en almíbar
501
Ensalada de frutas
502
Ensalada de frutas con helado
503
Frutillas
507
Isla flotante
514
Mousse de chocolate
515
Manzana asada
519
Panqueque de manzana
520
Panqueque de manzana al rhum
516
Panqueque mixto dulce y crema
865
Sambayón caliente
860
Negroni
Brownie tibio con helado y salsa de chocolate
864
Volcán de chocolate
con helado de americana, y salsa de frambuesa
790
Copa Victoria
Helado de frutilla y vainilla, frutillas, cerezas, durazno, flan, crema y obleas
791
Ice Cream Soda
792
Copa Helada
793
Almendrado
s/c
Postre Almendrado
794
Charlotte
796
Bombón helado
s/c
Bombón Suizo
797
Don Pedro
798
Banana Split
Helado de vainilla, frutilla o chocolate, banana, crema y obleas
799
Copa Melba
Helado de vainilla y frutilla o chocolate, frutillas, cerezas y obleas
789
Medio helado
803
Milk Shake
804
Cassatta Helada
800
Copa Impala
Helado de frutilla, chocolate y crema americana, banana, naranjas y habanitos
719
Valderrobles (3/8 lt)
718
Valderrobles (3/4 lt)
694
Etchart Privado 3/8 (375 cc)
693
Etchart Privado 3/4 (750 cc)
55
Norton 3/4 (750 cc)
tinto o blanco
705
Norton Barbera (3/4 lt)
60
San Telmo (3/4 lt)
Malbec o Chardonnay
672
Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural
673
Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural
692
Saint Felicien (Flia. Catena Zapata) 3/4 (750 cc)
90
Alamos 3/4 (750 cc)
Malbec
680
Bianchi borgoña 3/8 (375 cc)
679
Bianchi borgoña (3/4 lt)
682
Bianchi Chablis (3/8 lt)
681
Bianchi Chablis 3/4 (750 cc)
683
New Age 3/4 (750 cc)
685
Don Valentín Lacrado 3/4 (750 cc)
s/c
San Felipe (3/8 lt)
55
San Felipe 3/4 (750 cc)
tinto o blanco
721
San Felipe 12 Uvas (3/4 lt)
717
Trumpeter Malbec (Flia. Rutini) 3/4 (750 cc)
697
Selección López 3/4 (750 cc)
668
Rincón Famoso 3/8 (375 cc)
691
Rincón Famoso 3/4 (750 cc)
725
Chateau Vieux 3/4 (750 cc)
723
Montchenot 3/4 (750 cc)
s/c
Valmont 3/8 (375 cc)
830
Victoria Impala
Frutillas, oporto, cognac y crema
831
Bariloche
ananá, pomelo, naranja y vodka
661
Copa de champagne de la casa
659
San Felipe E. Brut
658
Champagne Montchenot E. Brut
656
Champagne Chandon 187 cm3
657
De la Casa
655
Barón B
654
M Chandon rosado
653
M Chandon brut
652
Victoria
651
Real
s/c
Pasta Frola
s/c
Torta de Manzana
s/c
Torta de Ricota
s/c
Torta Brownie
s/c
Torta Balcarce
s/c
Torta Lemon Pie
s/c
Torta Selva Negra
s/c
Medialunas (docena)
s/c
Masas secas o Suizas (kg)
833
María Elena
vodka, ananá, frutilla y licor amarillo
834
De su preferencia
190
Rutini Cabernet - Malbec 3/4 (750 cc)
s/c
Crema helada (1/2 kg)
s/c
Crema helada (1/4 kg)
850
Ensalada Di Capri
Hojas verdes, blacno de pavita, aceitunas, cítricos vivos, cebolla roja, semillas de sésamo
851
Rolls de Salmón Rosado
Arrollado en miga de pas, frito, salsa crema de mascarpone, finas hierbas y zuccini
852
Nuez de Ternera a las Tres Mostazas
Pike de lomo, con papas a la crema y espinaca crocante
853
Crepes del Parque
Rellenos de verdura y jamón, hongos secos, en ensalada cremosa de panceta y brócoli
854
Salmón del Mar
Salmón blanco, con pesto de rúcula y almendras
855
Sabarín de Pollo Haway
En salsa de cítricos, perejil, ananá con brócoli al vapor y batatas
856
Solomillo de Cerdo
Con salsa frambuesa, tocino y puré de batata
857
Arrollado de Legumbres
Relleno de legumbres, jamón, queso crema, tomate concacé, ajo, albahaca, gratinado
860
Capelinas del Bosque
Tulipa con helado al gusto, frutas de estación y frutas secas
s/c
Pollo entero a la parrilla
con papas fritas
s/c
Pollo a la parrilla (1/2)
con papas fritas
s/c
Crema helada (1kg)
s/c
Pollo al champignon (1/2)
s/c
Pollo al verdeo (1/2)
872
Suprema de pollo Alcazar
Salsa crema, pate, timbal de arroz y croquetas de batata
s/c
Suprema Kiev
Con panache de legumbres
s/c
Calzone de Palmitos (grande)
Mozzarella, jamón, salsa golf, huevo duro, palmitos y morrones)
s/c
Calzone de Palmitos (mediano)
Mozzarella, jamón, salsa golf, huevo duro, palmitos y morrones)
850
CHOP SUEY DE CERDO
( lonjas de cerdo, brotes de soja y vegetales y timbal de arroz amarillo)
851
ENVOLTINI DE SALMÓN ROSADO
( relleno de verdura juliana, camarones, con salsa crema ciboulette, y papas azafranadas )
852
ESCALOPE DE LOMO Y CERDO POLANERI
( relleno de panceta y champignon, salsa crema de hongos, espárrago parmesano, souflé glaceado de zanahoria y batata )
853
CONEJITO A LA CAZADORA
( salteado con cebolla, morrón, panceta, romero, champignón, vino borgoña, papas españolas )
854
CORDERITO CORDOMBLUÉ
( acompañado con terrina de batata y tocino, en salsa de mostaza, miel y vino chardonay )
855
CANELONES FIORENTINA
( rellenos de atún, espinaca, mozzarella, en salsa de tomate fresco y albahaca )
856
JAMONCITO DE POLLO MARENGO
( muslo relleno, camarones, arroz, morrón, jengibre, con papines al romero )
857
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
( con nuez al amaretto )
850
GNOQUIS RELLENOS
(de mozzarella y albahaca, en salsa de jamón crudo y almendras tostadas)
851
BROCHETAS DE CERDO Y CIRUELA
( suave salsa de hongos secos perfumados con chocolate, acompañado con rúcula crocante y manzana al whisky
852
ATÚN ESMERALDA
( bife de atún grillé, crema, jamón y papas parisiene pimentadas )
854
POLLITO LEIRA
( medio pollo sobre batatitas rosti, en salsa de puerros y camarones )
855
STRUDEL DE VEGETALES
( en suave crema de verdeo y queso mascarpone)
857
CREPES DE PERA
( glaceada con helado al gusto y crema moka )
850
SUPREMA BALTAZAR
( suprema bca,, coñac, crema, champignón, crema de choclo papas parisiene ,tomatitos salteados con ajo, manteca y albahaca)
851
POLLITO ZUBARU
( cazuela de hojaldre, salteado con cebolla, champignón, palmito, leber, y zanahoria al champagne )
852
RAVIOLONES DEL PARQUE
( relleno de verdura, hongos en manteca de puerros, atún aceitunas negras )
853
CALAMAR RELLENO
( de espinaca y frutos de mar,con arroz negro, suave salsa de azafrán, concacé de tomate, camarón, ajo )
854
SOLOMILLO DE CERDO A LA CERVEZA
( acompañado con mil hojas de batata, jamón cocido y perfume de coco )
855
MOLLEJITAS LAQUEADAS A LA NARANJA
( azucar negra, miel, mostaza, timbal de arroz azafranado )
856
BIFE DE LOMO WILIGNTON
( nido de verdura, paté, masa de hojaldre, crema, champignón )
278
Suprema de Pollo
(con papas)
850
Soufle de Calabaza y Puerro
(con salsa cremosa de camaron y azafran)
851
Gnoquis Impala
(de ricota y espinaca, salsa, manteca, cebollita, hongos secos, marsalla, crema y ciboulette)
852
Sorrentinos Al Pacino
(relleno de calabaza, tocino, verdeo, ajo, oliva, tomate y albahaca)
853
Suprema del Campo
(al blanco, relleno de jamón, choclo, queso, espejo de tomate, ajo, albahaca, soufle de zanahoria y queso)
854
Fajitas a la Mexicana
(fajitas de pollo, salsa de chile y curry, con arroz Pilaf)
855
Trucha Escandinava
(napada, bechamel, camarón, brócoli, mejillón media balba)
856
SORRENTINOS CROCANTES
( en crema de calabaza y chips de queso parmesano )
857
GNOQUIS SOUFLE DE CALABAZA
( salsa crema, verdeo y jamón )
149
D.V. Catena Zapata 3/4 (750 cc)
(Cab - Malb)
859
Corderito Patagónico
(al romero con perlas de calabaza y papas)
850
GAMBAS A LA MILANESA
( y crema de limón )
851
SOLOMILLO DE CERDO A LA VASKA
( con papas españolas )
852
TRUCHA EN ESCAMA DE PAPA
( acompañada de zanahoria paris al roquefort )
853
OJO DE BIFE RELLENO
( con puerroy champignon, en salsa de estragón, acompañado con terrina de zanahoria y jamón )
854
TRUFAS DE POLLO Y HONGOS
( suave salsa de azafrá acompañado de risotto a la parmesana )
855
PIONONO DE ESPINACA
( relleno de ricota y pollo, en suave salsa de hortalizas )
850
PANZOTTIS DEL CHEF
(relleno de ricota, jamòn y ave, en salsa mediterránea, queso regianito, y cognac)
851
PAMPLONA DE CERDO
(relleno de jamón y queso, en salsa de miel y acceto balsámico, con puré trianon y tocino crocante)
852
PACÚ DEL LITORAL
(en suave crema de limón y papas rústicas al romero)
853
MIL HOJAS DE CALABAZA Y SALMÓN
(en suave salsa de puerros, tomates secos y langostinos)
854
SALTIMBOCCA DE LOMO ROMANA
(lonjas de lomo, jamón crudo, hojas de salvia y papas noisette)
855
JAMONCITO DE POLLO DAMASCO
(acompañado con tatín de calabaza y membrillo)
s/c
Risotto del Bosque
(Arroz azafranado, almendras, nuez,tomate seco, tofu, romero)
857
COSTILLITAS DE CERDO CROCANTE DE ALMENDRA
(con mostaza en grano y al whisky)
555
Americano Gancia
556
Cinzano Dulce
557
Martini
579
Old Smuggler
581
Premium
582
Criadores
583
Blenders
590
J&B
591
Chivas Regal
593
J. Walker
599
Batidos varios
604
Campari
607
Ginebra
608
Gin
612
Rhum
615
Jerez Tío Paco
626
Gin Tonic
627
Fernet Cola
642
Otard Dupuy Reserva San Juan
648
Tía María
145
Limonada
559
Stella Artois Noir 1 lt.
850
CORDERO AL ROMERO
(Braseado , al romero, con papas y batatas asadas)
851
TALLARINES A LA HUNGARA
(tallarines negros, salteados con calamaretis en su tinta, vino chabliscampoy tocino con salsa verde)
852
RAVIOLES CAPRESE
(esencia de toate y qiueso blanco)
853
MUSLITO IBERICO
(1/4 de muslo deshuesado, salsa de salvia, y jamon crudo con papas españolas)
854
MOLLEJITAS AL PANKO
(empanadas acompañadas de hojas crocantes y medio tomate grillado)
855
SOLOMILLO DE CERDO TRES MOSTAZAS
(acompañado de mil hojas de papas)
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremosos azafranando con jamón, ave y champignon)
857
MATAMBRITO AGRIDULCE
(matambrito de cerdo, damasco, ananá, salsa agridulce y batatas españolas)
850
MEDALLON DE CERDO AL CARAMELO
(acaramelizado al whisky, acompañado con soufflé de batata)
294
Suprema al Roquefort
368
Rúcula Especial (grande 8p)
(Mozzarella, rúcula, parmesano y jamón crudo)
468
Rúcula Especial (mediana 6p)
(Mozzarella, rúcula, parmesano y jamón crudo)
382
Gran Rial
(Mozzarella, panceta y huevos fritos)
482
Gran Rial
(Mozzarella, panceta y huevos fritos)
852
POLLITO ORIENTAL
(muslo salteado con verdeo, brotes de soja, camarón con batatitas a la miel)
853
FAJITAS DE LOMO MILANES
(salsa madre, azafrán, jamón crudo y gruyere, con papas españolas a la crema)
854
SORRENTINOS A LA CALABAZA
(con salsa uso nostro)
855
RIÑONCITOS AL DIJON
(crema, verdeo, champignon y mostaza)
857
CHIQUILAQUIN
(ave juliana, champignones, salsa crema y timbal de arroz amarillo)
851
GNOQUIS RELLENOS
(rellenos con mozzarella y albahaca, salsa fresca de tomate, azafrán y tocino ahumado)
353
Rúcula (grande 8p)
(mozzarella, rúcula y parmesano)
453
Rúcula (mediana 6 p)
(mozzarella, rúcula y parmesano)
850
GAMBAS A LA MADRILEÑA
(sobre crotón de pan de campo al ajillo)
850
ENSALADA DE ESTACION
(rúcula, tomate, blanco de ave, morrón, aceitunas, huevo y nuez)
851
BROCHETA DE POLLO A LA CEREZA
(con salsa crema de cereza, cebollín y batatas paille)
852
FETUCHINI BICOLOR
(salteado con panceta, brócoli, oliva albahaca, parmesano y tomate seco)
853
MEDALLON DE LOMO ROSSINI
(salsa madre, palmitos, leberwurst y tostadas)
854
DARNE DE SALMON
(con crema de chile, y rúcula con batatas paille y almendras)
855
LASAGNA DE RICOTA, CALABAZA y CAMARONES
(con crema de camarones y azafrán)
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
857
RICHAUD DE CERDO Y GNOQUIS DE CALABAZA)
(sobre crema de puerro)
s/c
Recargo de Parmesano
851
JAMONCITO DE POLLO INDU
(con arroz, frutos secos, salsa de curry, crema de manzana y vino chablis)
852
TAGLIATELLE CARBONARA
(cebolla, panceta, crema y queso parmesano)
853
MAGRET DE CERDO A LA NARANJA
(al romero con batatas fritas al licor)
854
SALMON ROSADO TUNA
(suave salsa de atún, a la crema de vino chablis y alcaparras, con guarnición de nanahoria glacé)
855
ESCALOPE DE TERNERA CHACABUCO
(crema de queso azul, lluvia de nuz, acompañado de soufle de vegetales)
857
MILANESITAS DE CERDO NORTEÑO
(2, con salsa de humita bechamel, cebolla y morrón, con guarnición de papas rústicas)
345
Una sugerencia para ambos sitios
Los ingredientes
569
Una sugerencia para Impala del parque
Algunos ingredientes
850
MIL HOJAS DE CALABAZA Y POLLO
(con fricasé de pollo al verdeo)
851
GNOQUIS RELLENOS
(de mozzarella y albahaca, en suave crema de nuez)
852
CAZUELA DE ABADEJO
(con papines al romero y mejillón media valva)
853
WOK DE LOMO
(lomo y vegetales juliana, brote de soja, champignon y arroz)
854
EMINCE DE CERDO SICILIANO
(tomate, aceitunas negras, panceta y albahaca)
855
SORRENTINOS DE CALABAZA
(con suave salsa de puerros y jamón)
857
ESCALOPES DE TERNERA AL CHAMPAGNE
(con papas paris)
859
BROCHETAS DE POLLO
(pulpetas rebozadas con salsa agridulce)
862
Postre Amadeo
(Base de ananá, helado de crema americana, obleas, caramelo, crema charlotte)
s/c
Bastoncitos de pollo rebozados
con papas fritas
850
Ensalada del Cheff
(rúcula, tomate, aceitunas, jamón crudo y escamas de queso azul)
s/c
Cosecha Tardia 3/4 (750 cc)
110
Altos del Plata 3/4 (750 cc)
Cabernet Sauvignon
s/c
Dilema (3/8 lt)
708
Dilema (3/4 lt)
s/c
Estancia 3/4 (750 cc)
Roble Malbec
850
ENSALADA DE ESTACION
(de rúcula, atún, palmitos, huevo, crotones de pan y queso parmesano)
851
RAVIOLES IMPALA
(de ricota, pollo y nuez con salsa rosa, panceta y champignon)
852
ARROLLADO DE LA NONNA
(creppe de espincaca, salsa rosa, relleno de jamón, queso, zanahorai, acelga y morrón)
853
ENVOLTINI DE POLLO
(con vegetales, salsa de crema de remolacha y batatas españolas)
854
FILET DE MERLUZA FIORENTINA
(relleno de humita y arroz italiana)
861
Cordero al romero
(Con papas rusticas )
855
Agnolotis Victoria
(rellenos de ricota, nuez, jamón, provolone, salsa crema de verdura y camarones)
857
Strogonff de lomo
(Piké crema, pimentón,champignón, timbal de arroz)
859
Carre de cerdo a la miel y Jengibre
(Con reducción de puré de zanahoria)
851
Medio Pollito al Brandy
(acompañado con budincito de batata)
815
Porción de Calabaza
816
Guarnición de Calabaza
s/c
Canciller 3/4 (750 cc)
Reserva Malbec
s/c
Kadabra 3/4 (750 cc)
Malbec
s/c
Norton 3/8 (375 cc)
850
Strudel de espinaca y salmón
(Salteado con ajo, tocino,champignón, masa de hojaldre sobre salsa de crema de queso azul)
851
Pechuguita del Parque
(rellena de ricota y espinaca, montada sobre crocante de papas y batatas paile con salsa suprema)
852
Saltimboca Romana
(lonjas de lomo, jamón crudo y salvia, acompañado de papas noisette)
853
Cazuela de pollo a la Cazadora
(medio pollo salteado cn portuguesa, romero, jamón cocido, champignon y papas españolas)
854
Carré de Cerdo al oporto
(champignon, puerro, crema, lonjas de tocino y batatas a la española)
22
Porción unidad manteca, queso o mermelada (sin TACC)
852
Crepes de Vegetales
(con salsa de hongos, parmesano y panceta)
853
Costillitas de Cerdo al Whisky
(con mostaza y miel, acompañado de terrina de zanahoria al estragón)
854
Strudel de Abadejo
(con cebolla y tocino sobre hojas verdes)
855
Milanesa de cerdo a la cerveza
(En suave salsa de cerveza, mostaza y romero, con papas noisette)
850
CREPES DE HUMITA
( con salsa a los cuatro formaggio )
851
CREPE ANTONELLA
(reenos de ricota, queso y nuez, gratinado con salsa crema)
853
SUPREMA AL ANANÁ
(salsa agridulce, crema de leche, ananá, y croqueta de batata)
855
MEJILLONES MEDITERRANEOS
(pelados, salteado con cebolla, ajo, oliva, perejil, coronados de papas españolas)
851
TALLARINES MAISON
(panceta, verdeo, tomate concace, y crema)
852
ARROLLADO DE ESPINACA
(con queso, jamon, morrón, salsa de tomate, grateen)
854
CHURRASQUITO DE CERDO A LA MOSTAZA
(con crema de mostaza y papas españolas)
857
CONEJITO A LA CAZADORA
(ajo, salsa portuguesa, panceta, arvejas, papas españolas)
859
Creppe de calabaza y mozzarella
(con suave salsa crema de verdeo y camarones)
863
Panqueques Impala
(panqueques de manzana, helado de crema americana, salsa sambayón, caramelo, salsa chocolate y obleas)
44
Galletas de Arroz
s/c
Alfajor (sin TACC)
850
SORRENTINOS DE CALABAZA
(con verdeo y queso, en suave salsa de tomate fresco y albahaca)
852
SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA
(salsa naranja y romero, acompañado de croquetitas de manzana)
853
STROGONOF DE LOMO AL VERDEO
(juliana de lomo, crema verdeo, acompañado de mil hojas de papa y panceta)
854
BONDIOLA CON SALSA RUBI
(rellena con verdeo, morrón, ciruela, salsa de mostaza, membrillo con guarnición de calabaza y batatas horneadas)
855
ROLLITOS DE MERLUZA A LA NARANJA
(al horno, con salsa de naranja y cereza, guarnición de manzana y zanahoria al cognac)
857
JAMONCITO DE POLLO RELLENO
(relleno de jamón, queso, panceta, con salsa crema de verdeo y papas noisette)
857
Creppe de calabaza y mozzarella
(con suave salsa crema de verdeo y camarones)
857
Carré de cerdo Impala
(medallón grille, en salsa de champagne y cerezas, acompañado de manzana glaceada y batatas)
854
Panzotti Carbonara
(Rellenos de ricota y jamón, ,salsa crema, panceta, cebolla, yema de huevo)
855
Lenguado MDQ
(Grille, ajo,manteca,limón, mejillones, perejil, papas noissette)
851
Sorrentinos de calabaza
(Con suave salsa de queso)
852
Fetuchini caprese
(Al huevo, salteados con ajo, tomate fresco, queso y aceitunas )
853
Brochette de mar
(Pincho de merluza,lenguado, salmon, gambas)
858
Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)
706
Norton Elegido
(tinto o blanco)
s/c
Arroz con Leche
s/c
Borrachito Impala
704
Cosecha Tardía 3/4 (750 cc)
726
Álamos 3/4 (750 cc)
s/c
Nicasia 3/4 (750 cc)
22
San Felipe 3/8 (375 cc)
674
San Felipe 3/4 (750 cc)
190
Rutini Cabernet - Malbec
s/c
Selección Lopez 3/8 (375 cc)
568
Rincón Famoso 3/8 (375 cc)
669
Latitud 33 3/8 (375 cc)
671
Latitud 33 3/4 (750 cc)
689
Altos del Plata Cabernet Sauvignon 3/4 (750 cc)
s/c
Chacabuco 3/4 (750 cc)
s/c
Los Haroldos Estate 3/4 (750 cc)
s/c
Los Haroldos Reserva 3/4 (750 cc)
s/c
Fausto 3/4 (750 cc)
28
Porción de torta (varias)
s/c
Fideos de arroz
(Salteados con morron, cebolla, verdeo. Ajo, salsa de soja, tofu)
s/c
Tortilla de papa o verdura
(Papa o verdura, cebolla, harina de garbanzo, condimentos)