Restaurante - Pizza & Café

Impala Caballito

Quienes Somos

De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

Los otros Salones

Descargate nuestro menu de salón y del Delivery

Volvieron los clásicos... y hasta el final del invierno te acompañan

solo para vos

Recomendados

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

850

Medio pollo al Dijon
(Dos muslos deshuesados, con suave salsa de mostaza y verdeo. Con papas noisette)

854

Panzotti Carbonara
(Rellenos de ricota y jamón, ,salsa crema, panceta, cebolla, yema de huevo)

855

Milanesa de cerdo a la cerveza
(En suave salsa de cerveza, mostaza y romero, con papas noisette)

851

Fetuchinis de morrón al estilo del chef

852

Risotto de gamberoni (Para compartir)
(Arroz Carnarolo, cebollitas, ajo, verdeo, crema, azafrán, parmesano y camarones)

853

Filet Mignon de pollo Impala
(A la crema de miel, naranja al whisky, con batatas glaseadas)

Los otros salones

Recomendados

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

850

Medio pollo al Dijon
(Dos muslos deshuesados, con suave salsa de mostaza y verdeo. Con papas noisette)

854

Panzotti Carbonara
(Rellenos de ricota y jamón, ,salsa crema, panceta, cebolla, yema de huevo)

855

Milanesa de cerdo a la cerveza
(En suave salsa de cerveza, mostaza y romero, con papas noisette)

851

Fetuchinis de morrón al estilo del chef

852

Risotto de gamberoni (Para compartir)
(Arroz Carnarolo, cebollitas, ajo, verdeo, crema, azafrán, parmesano y camarones)

853

Filet Mignon de pollo Impala
(A la crema de miel, naranja al whisky, con batatas glaseadas)

Los otros salones