Restaurante - Pizza & Café

Impala Caballito

Quienes Somos

De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

Los otros Salones

Nuestro menú y postrecito para esta semana

Mirá nuestro menú para delivery... descargátelo

Platos Calientes

306

Omelette de jamón y queso

307

Omelette de punta de esparragos

303

Omelette a la Suiza

309

Revuelto gramajo

308

Tortilla a la Española

312

Tortilla de papas o verduras

329

Espárragos a la parmesana

328

Arroz a la Cubana

272

Acelga a la crema

318

Porción de papas fritas

814

Guarnición papas fritas o puré de papa

273

Panaché de verduras (110C.)

s/c

Puré de calabaza

s/c

Guarnición de calabaza

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

862

Rack de cordero
(costillitas de cordero, en suave salsa de mostaza, y papines al romero)

815

Porción de Calabaza

816

Guarnición de Calabaza

854

Carré de Cerdo al oporto
(champignon, puerro, crema, lonjas de tocino y batatas a la española)

859

Creppe de calabaza y mozzarella
(con suave salsa crema de verdeo y camarones)

857

Carré de cerdo Impala
(medallón grille, en salsa de champagne y cerezas, acompañado de manzana glaceada y batatas)

854

Escalope de lomo formaggio
(salsa cuatro quesos, y papas rejilla)

855

Vieyras al grateen
(salsa crema, parmesano, gratinadas)

851

Brochette tres carnes
(grillé, lomo, cerdo, ave, papas rejilla)

853

Arrollado de espinaca grateen
(relleno de queso, jamón morrón, salsa de tomate, grateen)

Los otros salones

- Platos Calientes

306

Omelette de jamón y queso

307

Omelette de punta de esparragos

303

Omelette a la Suiza

309

Revuelto gramajo

308

Tortilla a la Española

312

Tortilla de papas o verduras

329

Espárragos a la parmesana

328

Arroz a la Cubana

272

Acelga a la crema

318

Porción de papas fritas

814

Guarnición papas fritas o puré de papa

273

Panaché de verduras (110C.)

s/c

Puré de calabaza

s/c

Guarnición de calabaza

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

862

Rack de cordero
(costillitas de cordero, en suave salsa de mostaza, y papines al romero)

815

Porción de Calabaza

816

Guarnición de Calabaza

854

Carré de Cerdo al oporto
(champignon, puerro, crema, lonjas de tocino y batatas a la española)

859

Creppe de calabaza y mozzarella
(con suave salsa crema de verdeo y camarones)

857

Carré de cerdo Impala
(medallón grille, en salsa de champagne y cerezas, acompañado de manzana glaceada y batatas)

854

Escalope de lomo formaggio
(salsa cuatro quesos, y papas rejilla)

855

Vieyras al grateen
(salsa crema, parmesano, gratinadas)

851

Brochette tres carnes
(grillé, lomo, cerdo, ave, papas rejilla)

853

Arrollado de espinaca grateen
(relleno de queso, jamón morrón, salsa de tomate, grateen)

Los otros salones