Restaurante - Pizza & Café

Impala Caballito

Quienes Somos

De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

Los otros Salones

Publicate en nuestro Facebook y GANA

Publicate cuando nos visitas con tus amigos o tu familia, y participá de importantes premios.

Salón para eventos

desde Noviembre del 2013 contamos con Salón para Eventos y Fiestas

del Chef

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

859

Calabaza rellena de humita

857

Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)

855

Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)

854

Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)

850

Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)

851

Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)

852

Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)

853

Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)

858

Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)

Los otros salones

del Chef

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

859

Calabaza rellena de humita

857

Riñoncitos a la Leonesa
(salteados al vino blanco, cebolla y papas noisette)

855

Trucha del Cheff
(sobre salsa crema mostaza, con pesto de rúcula con batatas rústicas a la española)

854

Matambrito de Cerdo Relleno Impala
(relleno de ananá, jamón cocido, queso, con salsa de miel y puerros)

850

Cordero Patagónico al Romero
(Salsa borgoña, romeroy papas rusticas)

851

Cazuela de Cerdo Mediterráneo
(Daditos de cerdo, aceitunas, panceta, tomate, ajo, albahaca con batatas españolas)

852

Strudel de Salmón y Espinaca
(masa de hojaldre, salteado con ajo, panceta, sobre crema de queso azul)

853

Tallarines de Espinaca
(con salsa de crema de camarones, ajo y morrón)

858

Muslos de Pollo al Dijón
(dos muslos de pollo en suave salsa crema de verdeo y mostaza coronados de papas españolas)

Los otros salones