Restaurante - Pizza & Café
De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

mira todo lo que tenes para elegir

desde Noviembre del 2013 contamos con Salón para Eventos y Fiestas
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
850
Ensalada de Estación
(De rucula, atun, palmitos, huevo, crotones de pan y queso parmesano)
851
Entraña a la parrilla
(con salsa criolla)
852
Pacú al estilo del Cheff
(con crema de limón y papas rústicas)
853
Chop Suey de Cerdo
(Lonjas de cerdo, brotes de soja y vegetales, con timbal de arroz)
854
Carré de Cerdo Devoto
(Encostrado con almendras, con batatas fritas y salsa de hlgo)
855
Escalope de Ternera Chacabuco
(Crema de queso azul, lluvia de nuez y souffle de vegetales)
857
Muslitos al Dijon
(Dos muslitos deshuesados, con crema de verdeo y mostaza, coronados con papas espaholas)
859
Sorrentinos de Calabaza
(con suave salsa de queso)
861
Suprema Singapur
(Suprema de polio grille con salsa agridulce con anana, durazno, cereza, con puré duquesa)
856
ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR
850
Ensalada de Estación
(De rucula, atun, palmitos, huevo, crotones de pan y queso parmesano)
851
Entraña a la parrilla
(con salsa criolla)
852
Pacú al estilo del Cheff
(con crema de limón y papas rústicas)
853
Chop Suey de Cerdo
(Lonjas de cerdo, brotes de soja y vegetales, con timbal de arroz)
854
Carré de Cerdo Devoto
(Encostrado con almendras, con batatas fritas y salsa de hlgo)
855
Escalope de Ternera Chacabuco
(Crema de queso azul, lluvia de nuez y souffle de vegetales)
857
Muslitos al Dijon
(Dos muslitos deshuesados, con crema de verdeo y mostaza, coronados con papas espaholas)
859
Sorrentinos de Calabaza
(con suave salsa de queso)
861
Suprema Singapur
(Suprema de polio grille con salsa agridulce con anana, durazno, cereza, con puré duquesa)