Restaurante - Pizza & Café

Impala Caballito

Quienes Somos

De familias gastronómicas, y con más de 40 años en el mercado, Victoria Impala nace en el año 1995, en lo que era un viejo terreno baldío...

Los otros Salones

Duelo de Titanes durante todo el Invierno

Lentejas o Mondongo a la Española ? ... dos clásicos que se juegan Martes y Jueves durante todo el invierno.

Publicate en nuestro Facebook y GANA

Publicate cuando nos visitas con tus amigos o tu familia, y participá de importantes premios.

Servicio Integral de Eventos

Impala del Parque Eventos

Institucional

Desde Noviembre del 2013 tenemos a su disposición nuestro salón para Eventos y Fiestas. Festeje en nuestro espacio y disfrute de un agradable lugar con la calidad gastronómica de siempre.

Los otros Salones

  • - Eventos Sociales
  • - Recepciones
  • - Infantiles - Fiestas Teens
  • - Bautismos y Comuniones
  • - Quince Años y Casamientos

Solicite información en Av. Eva Perón 1704 esq. Curapaligüe
Tels. 4923-2365 / 4922-1055 7 4925 - 1037

También encontranos en las redes Sociales:

Los otros salones


  • - Eventos Sociales
  • - Recepciones
  • - Infantiles - Fiestas Teens
  • - Bautismos y Comuniones
  • - Quince Años y Casamientos

Solicite información en Av. Eva Perón 1704 esq. Curapaligüe
Tels. 4923-2365 / 4922-1055 7 4925 - 1037

También encontranos en las redes Sociales:

Los otros salones

Los otros salones

256

Milanesa de ternera

257/8

Milanesa de ternera con papas

747

Sangría

748

Clericot de vino

260

Milanesa de ternera napolitana con papas españolas

261

Lomo a la pimienta

262

Lomo al champignon

264

Escalope de lomo a la Marsala

326

Escalope de lomo a la Romana con puré

749

Clericot de sidra

50

Estancia Mendoza 3/4 (750 cc)

38

Estancia Mendoza 3/8 (375 cc)

690

Castel Chandon 3/4 (750 cc)

60

Valmont 3/4 (750 cc)

265

Carré de cerdo a la ciruela c/puré de manzana

267

Costillitas de cerdo con puré de manzana

268

Costillitas de cerdo a la Riojana

886

Costillitas de cerdo a la Campesina
Huevo frito, aros de cebolla, papas fritas

870

Pallar de lomo Mont Blanc
Grillet, acelga a la crema, mozzarella y papas españolas

879

Bife de chorizo “Gran King”
Panceta, punta de espárragos, aros de cebolla, morrones y papas noisette

875

Brochette mixto
Ave, panceta, morrones, cebolla, carne, papas pallet

871

Mollejitas al champagne
Champignones, crema de leche, timbal de arroz

878

Mollejitas al vino chablis

882

Mollejas al oporto

189

Matambrito de cerdo grille
con papas fritas

877

Matambrito de cerdo a la pizza

890

Matambrito de cerdo tiernizado al verdeo

153

Bife de chorizo

154

Bife de lomo

157

Asado de tira

162

Costillitas de cerdo
con papas fritas

163

Cuarto de pollo

167

Mollejas

171

Chorizo (cada uno)

170

Morcilla (cada una)

178

Provoleta

179

Brochette de lomo

155

Medio lomo

186

Matambre arrollado a la parrilla
con papas fritas

152

Bife de chorizo mariposa (500 gr)

1

Café

2

Café con crema

3

Café con leche

4

Café con leche y medialunas

5

Café con leche completo

6

Café doble

7

Café doble con crema

8

Capuchino (café en jarrito)

25

Capuchino a la italiana

9

Cafés especiales (Irlandés-Calipso)

10

Porción de crema para café

11

12

Té con leche

13

Té con leche y medialunas

14

Té medicinal

34

Té saborizados

15

Leche fría

23

Yogurth

18

Leche Cindor

19

Chocolate en taza

20

Submarino

21

Tostadas (porción)

s/c

Cazuela de dulce, miel o queso untable

24

Desayuno americano
café o té c/leche, medias lunas, tostadas, manteca, mermelada, huevo revuelto, copa jugo.

32

Té estilo Galés
para dos: té, leche ,masas, tostadas, dulces, manteca, crema, jugo de naranja y tortas surtidas.

33

Café descafeinado

28

Porción de torta (varias)

29

Pasta Frola (porción)

31

Brownie (cada uno)

42

Bay Biscuit (cada uno)

46

Medialuna de grasa

47

Medialuna de manteca

49

Masas secas (cada una)

50

Tostadas con dulce

116

Gaseosa toda variedad

s/c

Gaseosa (2.25 lts)

117

Agua mineral

148

Jugos naturales de frutas
exprimidos Naranja, pomelo

142

Licuado de banana con leche

143

Licuado de frutas con agua

144

Recargo por leche / jugo de naranja

146

Licuado de tuti-fruti

126

Cerveza Stella Artois 1 lt

158

Stella Artois porrón

127

Cerveza Quilmes ¾

128

Porroncito negro

129

Cazuelita de queso, jamón o aceit.

132

Ingredientes para uno

54

Arrollado de apio y roquefort

55

Arrollado de jamón y choclo

56

Arrollado de pavita y lechuga

57

Arrollado de atún y tomate

59

Triple de jamón y queso

61

Triple de jamón, tomate y huevo

62

Triple de jamón crudo y queso

66-67

Simple de jamón o queso

68

Tostado mixto

72

Especial de jamón cocido y queso

72

Pan negro, jamón cocido y queso

70

Especial de jamón crudo y queso

74

Especial de lomito

77

Lomito completo

78

Especial de pavita

83

Medialunas de jamón y queso (2)

85

Traviata de jamón y queso (2)

91

Especial de milanesa

94

Hamburguesa todo tipo de pan

97

Hamburguesa completa

100

Recargos tomate, queso, huevo o jamón

900

Victoria Impala
(pavita, roquefort, mayonesa, morrones y aceitunas)

901

Completo de pavita
Completo de pavita (pavita, morrones, huevo, palmitos, tomate, aceitunas y mayonesa)

902

Hawaiano
pavita, jamón, palmitos, tomate, huevo, morrones, salsa golf

903

Playboy
(jamón glacé, palmitos, ananá, salsa golf)

904

Completo
lomito ahumado, mayonesa, tomate, lechuga, jamón, palmitos

905

Cheeserburguer
(hamburguesa, tomate, lechuga, cebolla, queso)

210

Jamón crudo con ensalada rusa

211

Jamón cocido con ensalada rusa

213

Jamón crudo con palmitos

229

Jamón crudo solo

832

Séptimo Regimiento
whisky, vermouth seco, rhum y frutas

217

Matambre arrollado con ensalada rusa

218

Tomates rellenos de ave con ensalada rusa

219

Tomates rellenos de atún con ensalada rusa

220

Mayonesa de ave

221

Mayonesa de atún

222

Salpicón de ave (porción)

223

Salpicón de atún

224

Palmitos con salsa golf

230

Vitel Tonné (porción)

231

Peceto a la criolla

232

Picada de la Casa

233

Media Picada de la Casa

249

Blanco de Pavita con ensalada rusa

250

Blanco de Pavita, jamón crudo y matambre con ensalada rusa.

s/c

Fiambres surtidos

509

Queso roquefort (porción)

511

Queso gruyere (porción)

263

Mozzarella a la milanesa

306

Omelette de jamón y queso

307

Omelette de punta de esparragos

303

Omelette a la Suiza

309

Revuelto gramajo

308

Tortilla a la Española

312

Tortilla de papas o verduras

329

Espárragos a la parmesana

328

Arroz a la Cubana

272

Acelga a la crema

318

Porción de papas fritas

814

Guarnición papas fritas o puré de papa

193

Del Parque
Palmitos, lechuga, tomate, cebolla, papa, huevo, remolacha, radicheta y zanahoria

194

Lechuga

195

Tomate

196

Apio

197

Zanahoria

198

Zanahoria y huevo

199

Mixta

200

Remolacha

201

Radicheta

202

Tomate al medio

203

Ensalada rusa (porción)

205

Papa y huevo

208

Waldorf

849

Tropical
Jamón, tomate, lechuga, palmitos, y durazno

891

Elipse
Tomate, palmitos, ananá, apio, nuez y salsa golf

892

Del Cesar
Lechuga juliana, ananá, palmitos,gruyere,langostinos y salsa golf

893

Caribe
Jamón, palmitos, apio, naranja

894

Hawaiana
Manzana, apio, ananá y juliana de ave

895

Magnífica
Manzana, zanahoria, melón, palmitos y salsa americana

896

Primavera
Lechuga, tomate, remolacha, huevo, cebolla, jamón, zanahoria y queso

897

Play Boy
Pollo, huevo, jamón, ananá y palmitos

898

París
Pollo, papa, chaucha, tomate, huevo, salsa americana

899

Lorena
Manzana, zanahoria, melón, jamón, y salsa americana

906

Frutos del Mar
Berberechos, calamares, mejillones, camarones, pulpo

907

Capresse
Mozzarella, tomate, albahaca

820

Salmón rosado grillé con verduras al vapor (190C.)

821

Pechuguitas grillé con guarnición de hortalizas (210C.)

822

Lomito pallar con guarnición de tomate y apio (230C.)

253

Peceto al horno con guarnición (250C.)

273

Panaché de verduras (110C.)

948

Filet de lenguado grillé (sin guarnición)(150C.)

850

Sorrentinos a la calabresa
con salsa crema de queso, panceta y vereo

851

Lomito de cerdo a la almendra

852

Pollo oriental

853

Cordero patagónico impala
Salsa, ajo, tomate, porotos negros, papas naturales

854

Risoto neri con fruto di mare
Arroz negro y mariscos

855

Canelones al termidor
De vegetales, con crema, jamón y perejil

856

Salmón rosado del parque
Sobre nido de vegetales, con salsa crema de albahaca

858

Copa Oreo
(dulce de leche repostero, helado de crema americana, obleas, galletitas oreo y salsa de chocolate)

252

Peceto al horno

259

Milanesa de ternera rellena con papas

274

Milanesa de pollo

275/6

Milanesa de pollo
con papas fritas

279

Milanesa de pollo a la napolitana
(con papas fritas)

297

Milanesa de pollo rellena con puré

299

Cuarto de pollo al champignon

281

Suprema Impala
Papas pay, crema de choclos y croquetas de batata

282

Suprema de pollo a la Suiza

283

Suprema de pollo a la Maryland

285

Suprema de pollo

286

Suprema de pollo napolitana
(con papas españolas)

298

Suprema de pollo rellena
(con papas fritas)

940

Cuarto de pollo a la Portuguesa

941

Cuarto de pollo a la Calabresa

942

Cuarto de pollo a la Provenzal

943

Cuarto de pollo al ajillo

926

Cuarto de pollo al verdeo (1/4)

311

Arroz con pollo a la Valenciana

867

Pechuguita de pollo a la Naranja
Con puré de batatas duquesa

887

Pechuguita a la mozzarella
Daditos de panceta, mozzarella gratinada y papas noissette

952

Suprema Fiorentina
Con crema de espinacas y papas noissette

s/c

Puré de calabaza

s/c

Guarnición de calabaza

287

Filet de merluza

288

Filet de merluza con puré de papas

889

Filet de merluza al verdeo
Con papas al natural

290

Cazuela de mariscos (para 2 personas)

291

Paella Valenciana (para compartir)

172

Salmón rosado grillé

289

Porción de rabas

703

Salmón rosado al roquefort

293

Cazuela de calamares (para 2 personas)

310

Arroz con calamares (para compartir)

944

Salmón rosado del Rey
Salsa crema de apio y roquefort con timbal de arroz

873

Salmón nicoisse
Blanco a la plancha, tomate, concasé, anchoas, aceitunas negras y papas al natural

945

Trucha a la manteca negra
Con alcaparras y papas al natural

953

Trucha a la Reina
Rellena con arroz, champignones y camarones con puré

947

Trucha a la almendra

881

Lenguado primavera
Con salsa crema, champignones, camarones y puré

175

Lenguado al roquefort

888

Salmón rosado a la naranja
Con puré de batata duquesal

338

Arroz con mariscos para 2 personas

750

Porción de lasagna rellena

751

Canelones a la Rossini

752

Canelones a la Parmesana

720

Canelones a la Parisienne

753

Gnoquis ó Tallarines Príncipe di Nápoli

754

Gnoquis a la Bolognesa

763

Tallarines a la Bolognesa

777

Gnoquis a la crema

764

Tallarines a la crema

755

Gnoquis con manteca

765

Tallarines con manteca

756

Gnoquis al tuco

766

Tallarines al tuco

757

Gnoquis al pesto

767

Tallarines al pesto

758

Gnoquis con estofado

768

Tallarines con estofado

825

Gnoquis a la Bóngole

826

Tallarines a la Bóngole

760

Gnoquis a la Parisienne

770

Tallarines a la Parisienne

771

Gnoquis o Tallarines a la mozzarella

772

Ravioles al gran Carusso

869

Ravioles al uso nostro

776

Ravioles caseros al tuco

778

Ravioles con estofado

780

Ravioles a la Parisienne

781

Ravioles a los cuatro quesos

782

Ravioles a la bolognesa

785

Porción de estofado

184

Sorrentinos al tuco

185

Sorrentinos a la parisienne

182

Sorrentinos de Salmón con salsa fileto

374

Mozzarella (grande 8p)

474

Mozzarella (mediana 6p)

390

Mozzarella (pizzetta 4p)

375

Anchoas (grande 8p)

475

Anchoas (mediana 6p)

391

Anchoas (pizzetta 4p)

376

Jamón (grande 8p)

476

Jamón (mediana 6p)

392

Jamón (pizzetta 4p)

377

Morrones (grande 8p)

477

Morrones (mediana 6p)

393

Morrones (pizzetta 4p)

378

Jamón y morrones (grande 8p)

478

Jamón y morrones (mediana 6p)

394

Jamón y morrones (pizzetta 4p)

379

Calabresa (grande 8p)

479

Calabresa (mediana 6)

396

Calabresa (pizzetta 4p)

381

Napolitana (grande 8p)

481

Napolitana (mediana 6p)

398

Napolitana (pizzetta 4p)

383

Espinacas (grande 8p)

483

Espinacas (mediana 6p)

s/c

Espinacas (pizzetta 4p)

384

Fugazza (grande 8p)

484

Fugazza (mediana 6p)

s/c

Fugazza (pizzetta 4p)

385

Fugazzeta (grande 8p)

485

Fugazzeta (mediana 6p)

s/c

Fugazzeta (pizzetta 4p)

386

Fugazzeta con jamón (grande 8p)

486

Fugazzeta con jamón (mediana 6p)

s/c

Fugazzeta con jamón (pizzetta 4p)

357

Fugazzetón relleno (grande 8p)
Queso, jamón, tomate, cebolla, condimentos

457

Fugazzetón relleno (mediana 6p)
Queso, jamón, tomate, cebolla, condimentos

358

Calzone Napolitano (grande)
Ricota, jamón, tomate, mozzarella, condimentos

458

Calzone Napolitano (medio)
Ricota, jamón, tomate, mozzarella, condimentos

369

Calzone Roquefort (grande)
Mozzarella, jamón, tomate, roquefort

469

Calzone Roquefort (medio)
Mozzarella, jamón, tomate, roquefort

370

Calzone Sopresatta (grande)
Mozzarella, jamón, tomate, longaniza

470

Calzone Sopresatta (medio)
Mozzarella, jamón, tomate, longaniza

418

Criolla

419

Pollo

420

Humita

423

Jamón y Queso

s/c

Queso y Cebolla

421

Gallega
Atún

422

Pascualina

403

Fainá (porción)

404

Fainá rellena (porción)

411

Recargo doble jamón

412

Recargo doble mozzarella

s/c

Pan de pizza

340

Impala (grande 8p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, morrones, huevo picado y aceitunas

440

Impala (mediana 6p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, morrones, huevo picado y aceitunas

341

Super Impala (grande 8p)
Mozzarella, jamón, salsa golf, palmitos, morrones, huevo duro y aceitunas negras

441

Super Impala (mediana 6p)
Mozzarella, jamón, salsa golf, palmitos, morrones, huevo duro y aceitunas negras

342

De Espárragos (grande 8p)

442

De Espárragos (mediana 6p)
De Espárragos

343

Brasilera (grande 8p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas

443

Brasilera (mediana 6p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas

344

Criolla (grande 8p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas

444

Criolla (mediana 6p)
Mozzarella, jamón, ananá, y aceitunas

345

Gallega (grande 8p)
Salsa de tomates, mozzarella, sardinas, huevos, aceitunas negras

445

Gallega (mediana 6p)
Salsa de tomates, mozzarella, sardinas, huevos, aceitunas negras

346

Romana (grande 8p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, y aceitunas negras

446

Romana (mediana 6p)
Salsa de tomates, jamón, mozzarella, rodajas de tomate, cebolla, y aceitunas negras

347

Palmitos (grande 8p)
Mozzarella, salsa golf y palmitos

447

Palmitos (mediana 6p)
Mozzarella, salsa golf y palmitos

348

De Roquefort (grande 8p)
(Mozzarella, salsa de tomate, roquefort y aceitunas negras)

448

De Roquefort (mediana 6p)
(Mozzarella, salsa de tomate, roquefort y aceitunas negras)

349

De Provolone (grande 8p)
(Mozzarella, queso provolone, aceite de oliva y aceitunas negras)

449

De Provolone (mediana 6p)
(Mozzarella, queso provolone, aceite de oliva y aceitunas negras)

350

De Cantimpalo (grande 8p)
Mozzarella, cantimpalo y aceitunas negras

450

De Cantimpalo (mediana 6p)
Mozzarella, cantimpalo y aceitunas negras

351

Vienesa (grande 8p)
Mozzarella, mayonesa, salchichas de Viena, morrones

451

Vienesa (mediana 6p)
Mozzarella, mayonesa, salchichas de Viena, morrones

352

Americana (grande 8p)
Mozzarella, mayonesa, jamón, huevo duro, morrones

452

Americana (mediana 6p)
Mozzarella, mayonesa, jamón, huevo duro, morrones

356

De Humita (grande 8p)
Mozzarella, humita, queso rallado, morrones, aceitunas

456

De Humita (mediana 6p)
Mozzarella, humita, queso rallado, morrones, aceitunas

365

Pizzaiola (grande 8p)
Morrón, ajo, ají molido y condimentos

465

Pizzaiola (mediana 6p)
Morrón, ajo, ají molido y condimentos

359

Siciliana (grande 8p)
Mozzarella, morrón saltado al horno

459

Siciliana (mediana 6p)
Mozzarella, morrón saltado al horno

360

Florentina (grande 8p)
Mozzarella, rodajas de tomate y longaniza

460

Florentina (mediana 6p)
Mozzarella, rodajas de tomate y longaniza

361

Genovesa (grande 8p)
Mozzarella, rodajas de tomate, longaniza y anchoas

461

Genovesa (mediana 6p)
Mozzarella, rodajas de tomate, longaniza y anchoas

362

Sorrentina (grande 8p)
Mozzarella, cebolla y condimentos

462

Sorrentina (mediana 6p)
Mozzarella, cebolla y condimentos

363

Primavera (grande 8p)
Mozzarella, huevo duro y aceitunas

463

Primavera (mediana 6p)
Mozzarella, huevo duro y aceitunas

364

De alcaucil (grande 8p)
Mozzarella, alcauciles, roquefort y queso rallado

464

De alcaucil (mediana 6p)
Mozzarella, alcauciles, roquefort y queso rallado

490

Flan

491

Flan con crema

492

Flan mixto

497

Duraznos en almíbar

498

Budín de pan

499

Ananá en almíbar

501

Ensalada de frutas

502

Ensalada de frutas con helado

503

Frutillas

507

Isla flotante

514

Mousse de chocolate

519

Panqueque de manzana

520

Panqueque de manzana al rhum

516

Panqueque mixto dulce y crema

860

Negroni
Brownie tibio con helado y salsa de chocolate

864

Volcán de chocolate
con helado de americana, y salsa de frambuesa

791

Ice Cream Soda

792

Copa Helada

793

Almendrado

s/c

Postre Almendrado

794

Charlotte

796

Bombón helado

s/c

Bombón Suizo

797

Don Pedro

798

Banana Split
Helado de vainilla, frutilla o chocolate, banana, crema y obleas

799

Copa Melba
Helado de vainilla y frutilla o chocolate, frutillas, cerezas y obleas

789

Medio helado

803

Milk Shake

804

Cassatta Helada

800

Copa Impala
Helado de frutilla, chocolate y crema americana, banana, naranjas y habanitos

719

Valderrobles (3/8 lt)

718

Valderrobles (3/4 lt)

694

Etchart Privado 3/8 (375 cc)

693

Etchart Privado 3/4 (750 cc)

55

Norton 3/4 (750 cc)
tinto o blanco

705

Norton Barbera (3/4 lt)

60

San Telmo (3/4 lt)
Malbec o Chardonnay

672

Gnoquis de papa (sin TAC) c/crema o tomate al natural

673

Gnoquis de espinaca (sin TAC) c/crema o tomate al natural

692

Saint Felicien (Flia. Catena Zapata) 3/4 (750 cc)

90

Alamos 3/4 (750 cc)
Malbec

680

Bianchi borgoña 3/8 (375 cc)

679

Bianchi borgoña (3/4 lt)

682

Bianchi Chablis (3/8 lt)

681

Bianchi Chablis 3/4 (750 cc)

683

New Age 3/4 (750 cc)

685

Don Valentín Lacrado 3/4 (750 cc)

s/c

San Felipe (3/8 lt)

55

San Felipe 3/4 (750 cc)
tinto o blanco

721

San Felipe 12 Uvas (3/4 lt)

110

Trumpeter Malbec (Flia. Rutini) 3/4 (750 cc)

697

Selección López 3/4 (750 cc)

668

Rincón Famoso 3/8 (375 cc)

691

Rincón Famoso 3/4 (750 cc)

725

Chateau Vieux 3/4 (750 cc)

723

Montchenot 3/4 (750 cc)

s/c

Valmont 3/8 (375 cc)

830

Victoria Impala
Frutillas, oporto, cognac y crema

831

Bariloche
ananá, pomelo, naranja y vodka

661

Copa de champagne de la casa

659

San Felipe E. Brut

658

Champagne Montchenot E. Brut

656

Champagne Chandon 187 cm3

657

De la Casa

655

Barón B

654

M Chandon rosado

653

M Chandon brut

652

Victoria

651

Real

s/c

Pasta Frola

s/c

Torta de Manzana

s/c

Torta de Ricota

s/c

Torta Brownie

s/c

Torta Balcarce

s/c

Torta Lemon Pie

s/c

Torta Selva Negra

s/c

Medialunas (docena)

s/c

Masas secas o Suizas (kg)

833

María Elena
vodka, ananá, frutilla y licor amarillo

834

De su preferencia

190

Rutini Cabernet - Malbec 3/4 (750 cc)

s/c

Crema helada (1/2 kg)

s/c

Crema helada (1/4 kg)

850

Ensalada Di Capri
Hojas verdes, blacno de pavita, aceitunas, cítricos vivos, cebolla roja, semillas de sésamo

851

Rolls de Salmón Rosado
Arrollado en miga de pas, frito, salsa crema de mascarpone, finas hierbas y zuccini

852

Nuez de Ternera a las Tres Mostazas
Pike de lomo, con papas a la crema y espinaca crocante

853

Crepes del Parque
Rellenos de verdura y jamón, hongos secos, en ensalada cremosa de panceta y brócoli

854

Salmón del Mar
Salmón blanco, con pesto de rúcula y almendras

855

Sabarín de Pollo Haway
En salsa de cítricos, perejil, ananá con brócoli al vapor y batatas

856

Solomillo de Cerdo
Con salsa frambuesa, tocino y puré de batata

857

Arrollado de Legumbres
Relleno de legumbres, jamón, queso crema, tomate concacé, ajo, albahaca, gratinado

860

Capelinas del Bosque
Tulipa con helado al gusto, frutas de estación y frutas secas

s/c

Pollo entero a la parrilla
con papas fritas

s/c

Pollo a la parrilla (1/2)
con papas fritas

s/c

Crema helada (1kg)

s/c

Pollo al champignon (1/2)

s/c

Pollo al verdeo (1/2)

872

Suprema de pollo Alcazar
Salsa crema, pate, timbal de arroz y croquetas de batata

s/c

Suprema Kiev
Con panache de legumbres

s/c

Calzone de Palmitos (grande)
Mozzarella, jamón, salsa golf, huevo duro, palmitos y morrones)

s/c

Calzone de Palmitos (mediano)
Mozzarella, jamón, salsa golf, huevo duro, palmitos y morrones)

850

CHOP SUEY DE CERDO
( lonjas de cerdo, brotes de soja y vegetales y timbal de arroz amarillo)

851

ENVOLTINI DE SALMÓN ROSADO
( relleno de verdura juliana, camarones, con salsa crema ciboulette, y papas azafranadas )

852

ESCALOPE DE LOMO Y CERDO POLANERI
( relleno de panceta y champignon, salsa crema de hongos, espárrago parmesano, souflé glaceado de zanahoria y batata )

853

CONEJITO A LA CAZADORA
( salteado con cebolla, morrón, panceta, romero, champignón, vino borgoña, papas españolas )

854

CORDERITO CORDOMBLUÉ
( acompañado con terrina de batata y tocino, en salsa de mostaza, miel y vino chardonay )

855

CANELONES FIORENTINA
( rellenos de atún, espinaca, mozzarella, en salsa de tomate fresco y albahaca )

856

JAMONCITO DE POLLO MARENGO
( muslo relleno, camarones, arroz, morrón, jengibre, con papines al romero )

857

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
( con nuez al amaretto )

850

GNOQUIS RELLENOS
(de mozzarella y albahaca, en salsa de jamón crudo y almendras tostadas)

851

BROCHETAS DE CERDO Y CIRUELA
( suave salsa de hongos secos perfumados con chocolate, acompañado con rúcula crocante y manzana al whisky

852

ATÚN ESMERALDA
( bife de atún grillé, crema, jamón y papas parisiene pimentadas )

854

POLLITO LEIRA
( medio pollo sobre batatitas rosti, en salsa de puerros y camarones )

855

STRUDEL DE VEGETALES
( en suave crema de verdeo y queso mascarpone)

857

CREPES DE PERA
( glaceada con helado al gusto y crema moka )

850

SUPREMA BALTAZAR
( suprema bca,, coñac, crema, champignón, crema de choclo papas parisiene ,tomatitos salteados con ajo, manteca y albahaca)

851

POLLITO ZUBARU
( cazuela de hojaldre, salteado con cebolla, champignón, palmito, leber, y zanahoria al champagne )

852

RAVIOLONES DEL PARQUE
( relleno de verdura, hongos en manteca de puerros, atún aceitunas negras )

853

CALAMAR RELLENO
( de espinaca y frutos de mar,con arroz negro, suave salsa de azafrán, concacé de tomate, camarón, ajo )

854

SOLOMILLO DE CERDO A LA CERVEZA
( acompañado con mil hojas de batata, jamón cocido y perfume de coco )

855

MOLLEJITAS LAQUEADAS A LA NARANJA
( azucar negra, miel, mostaza, timbal de arroz azafranado )

856

BIFE DE LOMO WILIGNTON
( nido de verdura, paté, masa de hojaldre, crema, champignón )

278

Suprema de Pollo
(con papas)

850

Soufle de Calabaza y Puerro
(con salsa cremosa de camaron y azafran)

851

Gnoquis Impala
(de ricota y espinaca, salsa, manteca, cebollita, hongos secos, marsalla, crema y ciboulette)

852

Sorrentinos Al Pacino
(relleno de calabaza, tocino, verdeo, ajo, oliva, tomate y albahaca)

853

Suprema del Campo
(al blanco, relleno de jamón, choclo, queso, espejo de tomate, ajo, albahaca, soufle de zanahoria y queso)

854

Fajitas a la Mexicana
(fajitas de pollo, salsa de chile y curry, con arroz Pilaf)

855

Trucha Escandinava
(napada, bechamel, camarón, brócoli, mejillón media balba)

856

SORRENTINOS CROCANTES
( en crema de calabaza y chips de queso parmesano )

857

GNOQUIS SOUFLE DE CALABAZA
( salsa crema, verdeo y jamón )

149

D.V. Catena Zapata 3/4 (750 cc)
(Cab - Malb)

859

Corderito Patagónico
(al romero con perlas de calabaza y papas)

850

GAMBAS A LA MILANESA
( y crema de limón )

851

SOLOMILLO DE CERDO A LA VASKA
( con papas españolas )

852

TRUCHA EN ESCAMA DE PAPA
( acompañada de zanahoria paris al roquefort )

853

OJO DE BIFE RELLENO
( con puerroy champignon, en salsa de estragón, acompañado con terrina de zanahoria y jamón )

854

TRUFAS DE POLLO Y HONGOS
( suave salsa de azafrá acompañado de risotto a la parmesana )

855

PIONONO DE ESPINACA
( relleno de ricota y pollo, en suave salsa de hortalizas )

850

PANZOTTIS DEL CHEF
(relleno de ricota, jamòn y ave, en salsa mediterránea, queso regianito, y cognac)

851

PAMPLONA DE CERDO
(relleno de jamón y queso, en salsa de miel y acceto balsámico, con puré trianon y tocino crocante)

852

PACÚ DEL LITORAL
(en suave crema de limón y papas rústicas al romero)

853

MIL HOJAS DE CALABAZA Y SALMÓN
(en suave salsa de puerros, tomates secos y langostinos)

854

SALTIMBOCCA DE LOMO ROMANA
(lonjas de lomo, jamón crudo, hojas de salvia y papas noisette)

855

JAMONCITO DE POLLO DAMASCO
(acompañado con tatín de calabaza y membrillo)

856

RISOTTO DEL BOSQUE
(en su distinguido sabor a 3 hongos con frutos secos y finas hierbas)

857

COSTILLITAS DE CERDO CROCANTE DE ALMENDRA
(con mostaza en grano y al whisky)

555

Americano Gancia

556

Cinzano Dulce

557

Martini

579

Old Smuggler

581

Premium

582

Criadores

583

Blenders

590

J&B

591

Chivas Regal

593

J. Walker

599

Batidos varios

604

Campari

607

Ginebra

608

Gin

612

Rhum

615

Jerez Tío Paco

626

Gin Tonic

627

Fernet Cola

642

Otard Dupuy Reserva San Juan

648

Tía María

145

Limonada

559

Stella Artois Noir 1 lt.

850

CORDERO AL ROMERO
(Braseado , al romero, con papas y batatas asadas)

851

TALLARINES A LA HUNGARA
(tallarines negros, salteados con calamaretis en su tinta, vino chabliscampoy tocino con salsa verde)

852

RAVIOLES CAPRESE
(esencia de toate y qiueso blanco)

853

MUSLITO IBERICO
(1/4 de muslo deshuesado, salsa de salvia, y jamon crudo con papas españolas)

854

MOLLEJITAS AL PANKO
(empanadas acompañadas de hojas crocantes y medio tomate grillado)

855

SOLOMILLO DE CERDO TRES MOSTAZAS
(acompañado de mil hojas de papas)

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremosos azafranando con jamón, ave y champignon)

857

MATAMBRITO AGRIDULCE
(matambrito de cerdo, damasco, ananá, salsa agridulce y batatas españolas)

850

MEDALLON DE CERDO AL CARAMELO
(acaramelizado al whisky, acompañado con soufflé de batata)

294

Suprema al Roquefort

368

Rúcula Especial (grande 8p)
(Mozzarella, rúcula, parmesano y jamón crudo)

468

Rúcula Especial (mediana 6p)
(Mozzarella, rúcula, parmesano y jamón crudo)

382

Gran Rial
(Mozzarella, panceta y huevos fritos)

482

Gran Rial
(Mozzarella, panceta y huevos fritos)

852

POLLITO ORIENTAL
(muslo salteado con verdeo, brotes de soja, camarón con batatitas a la miel)

853

FAJITAS DE LOMO MILANES
(salsa madre, azafrán, jamón crudo y gruyere, con papas españolas a la crema)

854

SORRENTINOS A LA CALABAZA
(con salsa uso nostro)

855

RIÑONCITOS AL DIJON
(crema, verdeo, champignon y mostaza)

857

CHIQUILAQUIN
(ave juliana, champignones, salsa crema y timbal de arroz amarillo)

851

GNOQUIS RELLENOS
(rellenos con mozzarella y albahaca, salsa fresca de tomate, azafrán y tocino ahumado)

353

Rúcula (grande 8p)
(mozzarella, rúcula y parmesano)

453

Rúcula (mediana 6 p)
(mozzarella, rúcula y parmesano)

850

GAMBAS A LA MADRILEÑA
(sobre crotón de pan de campo al ajillo)

850

ENSALADA DE ESTACION
(rúcula, tomate, blanco de ave, morrón, aceitunas, huevo y nuez)

851

BROCHETA DE POLLO A LA CEREZA
(con salsa crema de cereza, cebollín y batatas paille)

852

FETUCHINI BICOLOR
(salteado con panceta, brócoli, oliva albahaca, parmesano y tomate seco)

853

MEDALLON DE LOMO ROSSINI
(salsa madre, palmitos, leberwurst y tostadas)

854

DARNE DE SALMON
(con crema de chile, y rúcula con batatas paille y almendras)

855

LASAGNA DE RICOTA, CALABAZA y CAMARONES
(con crema de camarones y azafrán)

856

ARROZ EL CIEN
(arroz cremoso azafranando con jamón, ave y champignon) PARA COMPARTIR

857

RICHAUD DE CERDO Y GNOQUIS DE CALABAZA)
(sobre crema de puerro)

s/c

Recargo de Parmesano

851

JAMONCITO DE POLLO INDU
(con arroz, frutos secos, salsa de curry, crema de manzana y vino chablis)

852

TAGLIATELLE CARBONARA
(cebolla, panceta, crema y queso parmesano)

853

MAGRET DE CERDO A LA NARANJA
(al romero con batatas fritas al licor)

854

SALMON ROSADO TUNA
(suave salsa de atún, a la crema de vino chablis y alcaparras, con guarnición de nanahoria glacé)

855

ESCALOPE DE TERNERA CHACABUCO
(crema de queso azul, lluvia de nuz, acompañado de soufle de vegetales)

857

MILANESITAS DE CERDO NORTEÑO
(2, con salsa de humita bechamel, cebolla y morrón, con guarnición de papas rústicas)

345

Una sugerencia para ambos sitios
Los ingredientes

569

Una sugerencia para Impala del parque
Algunos ingredientes

850

MIL HOJAS DE CALABAZA Y POLLO
(con fricasé de pollo al verdeo)

851

GNOQUIS RELLENOS
(de mozzarella y albahaca, en suave crema de nuez)

852

CAZUELA DE ABADEJO
(con papines al romero y mejillón media valva)

853

WOK DE LOMO
(lomo y vegetales juliana, brote de soja, champignon y arroz)

854

EMINCE DE CERDO SICILIANO
(tomate, aceitunas negras, panceta y albahaca)

855

SORRENTINOS DE CALABAZA
(con suave salsa de puerros y jamón)

857

ESCALOPES DE TERNERA AL CHAMPAGNE
(con papas paris)

859

BROCHETAS DE POLLO
(pulpetas rebozadas con salsa agridulce)

862

PAPAS RUSTICAS, PORCION
(fritas con suave salsa de crema, queso azul y cremoso, y verdeo)

s/c

Bastoncitos de pollo rebozados
con papas fritas

850

Ensalada del Cheff
(rúcula, tomate, aceitunas, jamón crudo y escamas de queso azul)

s/c

Cosecha Tardia 3/4 (750 cc)

110

Altos del Plata 3/4 (750 cc)
Cabernet Sauvignon

s/c

Dilema (3/8 lt)

s/c

Dilema (3/4 lt)

s/c

Estancia 3/4 (750 cc)
Roble Malbec

850

ENSALADA DE ESTACION
(de rúcula, atún, palmitos, huevo, crotones de pan y queso parmesano)

851

RAVIOLES IMPALA
(de ricota, pollo y nuez con salsa rosa, panceta y champignon)

852

ARROLLADO DE LA NONNA
(creppe de espincaca, salsa rosa, relleno de jamón, queso, zanahorai, acelga y morrón)

853

ENVOLTINI DE POLLO
(con vegetales, salsa de crema de remolacha y batatas españolas)

854

FILET DE MERLUZA FIORENTINA
(relleno de humita y arroz italiana)

857

Calabaza rellena de humita
(con salsa parisienne)

855

Agnolotis Victoria
(rellenos de ricota, nuez, jamón, provolone, salsa crema de verdura y camarones)

857

ESCALOPE DE TERNERA A LA CREMA DE AJO
(con papas rústicas)

859

CARRE DE CERDO PARQUE
(encostrada con almendras, con batatas fritas y salsa de higo)

851

Medio Pollito al Brandy
(acompañado con budincito de batata)

815

Porción de Calabaza

816

Guarnición de Calabaza

s/c

Canciller 3/4 (750 cc)
Reserva Malbec

s/c

Kadabra 3/4 (750 cc)
Malbec

s/c

Norton 3/8 (375 cc)

850

Tallarines My Dory
(dorados al wok, juliana de vegetales varios y panceta)

851

Pechuguita del Parque
(rellena de ricota y espinaca, montada sobre crocante de papas y batatas paile con salsa suprema)

852

Saltimboca Romana
(lonjas de lomo, jamón crudo y salvia, acompañado de papas noisette)

853

Cazuela de pollo a la Cazadora
(medio pollo salteado cn portuguesa, romero, jamón cocido, champignon y papas españolas)

854

Carré de Cerdo al oporto
(champignon, puerro, crema, lonjas de tocino y batatas a la española)

22

Porción unidad manteca, queso o mermelada

852

Crepes de Vegetales
(con salsa de hongos, parmesano y panceta)

853

Costillitas de Cerdo al Whisky
(con mostaza y miel, acompañado de terrina de zanahoria al estragón)

854

Strudel de Abadejo
(con cebolla y tocino sobre hojas verdes)

855

Fetuchini Impala
(en suave salsa de salmón y azafrán)

850

CREPES DE HUMITA
( con salsa a los cuatro formaggio )

853

SUPREMA AL ANANÁ
(salsa agridulce, crema de leche, ananá, y croqueta de batata)

855

MEJILLONES MEDITERRANEOS
(pelados, salteado con cebolla, ajo, oliva, perejil, coronados de papas españolas)

851

TALLARINES MAISON
(panceta, verdeo, tomate concace, y crema)

852

ARROLLADO DE ESPINACA
(con queso, jamon, morrón, salsa de tomate, grateen)

854

CHURRASQUITO DE CERDO A LA MOSTAZA
(con crema de mostaza y papas españolas)

857

CONEJITO A LA CAZADORA
(ajo, salsa portuguesa, panceta, arvejas, papas españolas)

859

CREPE IMPALA
(crepe relleno de salsa de frambuesa y helado de americana, acompañado con crema biscuit (crema, dulce de leche, cognac) y lluvia de chocolate rallado)

Los otros salones